天才一秒记住【91小说】地址:9138.org

“夕丹师,李翘已选择族外修士,明,特此辞别!”

族通知,夕丹师消息,李翘示尊重。

练气四层闯荡,太早点?”夕洋嘴李翘吧?毕竟外修士,族限制。

果真货色,估计赠书算计再次浪费,虽夕洋却并异常,原本功才稀奇,赌机已。

筑基!”

短短五表明李翘思,练气期寿元限,筑基路比正常修士筑基艰难,估计筑基间,资源,等修久?

“……”低阶修士跑回,夕洋并外,修仙界闯荡,李翘解,感觉送死区别,类似志气夸奖

支持?或修士?”夕洋

“应该!”应该李翘族长外修士辞给予支持

“速修,体内灵气比正常修士少,且仅仅练气三层修神识,攻杀法,?”嘴念叨遍,夕洋果真修仙界闯荡,耐烦

“建议等再提升几层,或者与李氏其外修士交办再考虑外。”夕洋给建议。

考虑!”虽已经打定李翘犹豫色,果直接歹。

夕洋并相信李翘敢闯荡修仙界,算真很快跑回,其实炼丹师身份,丹药并少,随支持李翘,却方修快速提升很

李翘欠,并赠丹药打算,李翘身点潜力修仙厚,况,赠送品灵石

李翘始知,夕丹师丹药,甚至非常向往启神识启灵丹,方赠丹思,基本阵法基础已经很感激

几句,李翘告辞

,李翘族长李东修辞别番,外修士间离族,告知

李东修句:“知。”让李翘

李翘修士,让花费思,比凡俗族速修,果给予正常族修士待遇,必让很消息凡俗族,万处理

给予几修仙基本常识并碍,给予点点机继续术法资源。

族修士外修士,并此特给丹师做杂

丹师徒,哪修士做杂维持场宗门观礼,让选择内外修士

果李翘选择观礼,或者选择外修士,特别内修士,任何资源,直留

选择外修士,算李翘给拼搏,虽族长李东修

重视,李翘离逐渐远候,李东修远处目送身影消失。

概率选择回陪父母吧!等闯荡!

修仙界闯荡,神识,点隐藏修,任何修士附近,像黑夜明灯,被查清二楚,陨落应该早晚

李翘逐渐远离族刻停脚步,回望父母方向,思念,很快选择方向。

做什

被承认修士,李翘知被真简单果真族认修士,终结五世

告诉父亲修炼废物

修仙界很危险,

丧命,

甚至近身剑藏体内灵气暂消散,因经脉已经温养,需话,恢复安全点?

,本身继续弱,真宰割果让练气给欺负,岂悔死?

且李翘很明白,修仙界危险果修够高死,渡劫期修士实却

危险,,尤其全身储物袋修士浪费灵力。

毕竟修士,挥霍身灵气很快,恢复很慢,果经常厮杀,强状态,很危险

品灵石,近身剑,李翘身贵重东西,修仙界确值钱很明白。

少轻狂罢,任何依仗与深思选择,死悔。

《家族旁系分支修仙指南》转载请注明来源:91小说9138.org

仙侠小说推荐阅读 More+
玉龙诀

玉龙诀

吐鲁番过客
少年陈落天赋异禀,以白丁身份参加解玉大赛,并连中三元,成为玉状元。后集齐机缘,独闯昆仑虚,解开那流传千年的秘密。
仙侠 连载 63万字
我用闲书成圣人

我用闲书成圣人

出走八万里
开局一口棺材。陈洛的穿越从灵堂开始。这是一个读书就能获得超凡威力的世界。读儒门经典,可养浩然正气;读道门典藏,可生先天源炁;读佛门经文,可悟轮回真意;偏偏陈洛的金手指却是一堆天道都不允许在这个世界出现的闲书!……什么?《聊斋》被妖国当做天书?什么?《天龙八部》打开了武学天地?什么?《金瓶梅》……别慌别慌,都是小场面!这位儒生,虎将如云、谋臣如雨的《三国演义》听过吗?那位道士,《封神演义》看过没有?
仙侠 连载 383万字
我在修仙界万古长青

我在修仙界万古长青

快餐店
陆长安经两世修仙轮回,第三世为安稳苟到元婴期,解开轮回石碑之谜,遂修炼威力平平的上古养生功。忌争忌斗,稳健经营,与人结善缘。漫长修炼生涯,结识一个个成长中的人物,正派魁首、天骄红颜、魔道巨枭、邪修恶人、千年大妖、幕后棋手……观世间沉浮,潮起潮落。不知不觉,竟成为修仙界的活化石,万古常青树。…………凡人流,稳健,伪长生,杀伐果断,三观正常。
仙侠 连载 39万字
从洪荒开始到诸天万界

从洪荒开始到诸天万界

退后就是向前
穿越洪荒突破混沌大道境后,开始穿越各个世界。见证各个世界主角的成长。本书无敌文。文中的一切以本书为主。
仙侠 连载 662万字
凡人之长生仙道

凡人之长生仙道

三驴大夫
穿越到凡人修仙传世界,没有小绿瓶,能成为救苦救难、万人景仰的天尊吗?没问题,他韩老魔开挂修仙,我叶长生也有自己的金手指!千年灵药,只要得到一株,就相当于我有了无数株!通天灵宝,只要得到一件,就相当于我有了无数件!灵药、灵丹、法宝、材料、符箓、阵法......全都能解析,全都能复制。若干年后,当叶长生拿着一模一样的掌天瓶出现在韩立面前时。韩立:“坏了,我成赝品了!”
仙侠 连载 30万字
刚成仙神,子孙求我出山

刚成仙神,子孙求我出山

任我笑
投胎成为景朝立国的第一位太子,姜长生刚出生就被奸人调包,后被送到一道观中,成为一名普通的小道士。从太子到无人问津的小道士,人生跌落,好在姜长生开启生存系统,无限寿命,只要度过人生磨难,便可获得生存奖励。差点被师兄练功误杀,侥幸活下来,获得神影腿。遭遇地震,险被房梁砸死,获得九寻天龙步。妖魔肆乱京城,平安度过,获得法宝降魔杵。……王朝林立,妖魔横行,武道镇世,这是一个没有仙神的世界,道法隐于朝堂、山
仙侠 连载 30万字