天才一秒记住【91小说】地址:www.9138.org

李易预料,酉,戎

领军布格,戎二王,虎背熊腰,健硕,,阿茹娜哥哥。

阿茹娜,姑娘,带满满信引诱李易,关

关傻

“楚楚氏算,觊觎,实令。”

李易客套话,听脸部抽搐,戎嫌?威胁

脸啊!

“田戒,让神枪营远方,咱表示表示?”

。”

田戒朝众礼,步退

军,肯定辛苦,别客气,吃啊。”李易热招呼布格等

脑袋高饼,众戎将士脸

结盟?架?

“怎够?”

呀,再箩筐,粮食再紧张,饿将士!”李易怒

“苏元帅。”

二王布格,“楚结盟,咱别耽搁。”

“整嫌丢。”

称帝,别跟……”

“元帅,安排妥。”田戒走进

话,吧,走,瞧瞧表演,放松放松。”

容布格拒绝,李易

“元帅。”

见李易,神枪卫纷纷礼。

始吧。”李易挑巴,“够精彩,戎盟友远千。”

。”

神枪卫集体应声,三十立马分散站定,百米外,

几乎刻,三十枪,短暂沉默,砰声,弹飞射,其余扳机。

带停歇膛,二轮射击。

五轮,布格等舔嘴唇,觉喉咙干很。

远处已经支离破碎,威力,打,几乎存活

武器,万万,竟

,二王?”

李易接田戒递枪,眼布格。

军缺粮,却拿饼招待,此等厚,叫容。”

“苏元帅果传言。”

“溱阴险,毫性,实恨,戎愿助苏元帅伐溱。”

“若非楚氏阴毒,戎与苏元帅应兄弟般,苏元帅领导,楚机蓬勃,蒸蒸。”布格豪爽

李易走肩,砰声枪响,将布格惊跳。

,忘啊。”李易歉笑,话间,将枪口布格。

“苏元帅。”

布格极力镇定。

挺吓?”李易笑,“二王膛。”

“楚枪,朝盟军打响。”李易指。

《混在皇宫假太监》转载请注明来源:91小说www.9138.org

历史小说推荐阅读 More+
尼姑庵的男保安

尼姑庵的男保安

记得爱情来过
退伍军人汪海洋因为妻子的不幸去世,从此一撅不振,身心俱创。阴差阳错,他却莫明其妙当上了慈云寺的第一任男保安。困惑中,他欣喜的发现,不但在这里找到了医治自己身体与心灵的灵丹妙药,而且俨然成了一群美艳尼姑眼中救苦救难的活菩萨。
历史 连载 27万字
我在亮剑搞援助

我在亮剑搞援助

骑鲸蹈海
陈峰穿越亮剑世界,觉醒军事援助系统,只要能完成系统的任务。陈峰便能获取功勋值,能够兑换更多更强的先进精良武器。而系统指定唯一生意伙伴便是李云龙。陈峰便不断的与李云龙做生意,从此,老李打上了富裕仗。于是,旅长经常给独立团打电话:李云龙,我恭喜你发财了!
历史 连载 125万字
抚宋

抚宋

枪手1号
萧氏高门,功勋世家,父为高官,兄为良将,妹为才女。却旦夕之间,轰然倒塌,兄妹三人,沦落三方,或造反成匪,或流落异族,或刺配地方。然锥处囊中,其末立现,金埋土中,拭尘光耀。这是一场复仇之旅。这是一场国灭悲歌。这是一场挽救中华文明的救世之行。这是兄妹三人纠缠一生的爱恨情仇。亲情,友情,爱情,家事,国事,天下事。纷繁复杂,犹如乱麻,彼此相交。剪不断,理还乱。行路难,行路难,多歧路,今安在。长风破浪会有时
历史 连载 287万字
靖安侯

靖安侯

漫客1
靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案。已有三本二百万字以上的老书《将白》《无双
历史 连载 130万字
争魏

争魏

苍穹之鱼
诸葛亮五丈原陨落之后。群雄割据、英雄并起的大时代也随之落下帷幕。轰轰烈烈三国进入最后四十年。似乎天命皆归于司马氏。然而,螳螂捕蝉黄雀在后。未到最后一刻,焉知胜负如何?
历史 连载 191万字
讨逆

讨逆

迪巴拉爵士
史上最惨的造反。看着仅有的两个手下,杨玄觉得这个造反是不是有些儿戏。“郎君,不是造反。是……讨逆!”怡娘认真的道:“郎君才是正朔,如今长安城中的是伪帝。”直至某一天,杨玄打开了那个来自于千年后的神奇卷轴。原来造反,不,原来讨逆真的不是事啊!
历史 连载 591万字