天才一秒记住【91小说】地址:www.9138.org

4358章冷刑谋划

?夏远真勾结血魔宗,性命?”

苟裕话,冷刑等,整呆住

,夏远居愚蠢步。

苟裕屠永亲传弟,典型物,且,苟裕夏远关系错,造谣骗

诸葛冰、周凌等口,或许几分怀疑,苟裕口,基本相信

,远儿怎?”夏翔脸色憋通红,满脸难置信神色。

夏远干,非主战派,即使

勾结血魔宗勾结血魔宗,居被抓柄,且,派阵营苟裕

苟裕屠永屠永,派真正巨头物。

亲传弟,夏远居究竟,才此愚蠢

苟裕边,性质远比勾结血魔宗严重

“苟裕,具体经,详细究竟,夏远,怎?”冷刑定定神,苟裕

……”接,苟裕详细遍。

听完苟裕讲述,冷刑等阵沉默,,居

,夏远头蠢虎许横湖联!”

良久,甫泰河

定,被楚剑秋杀!”冷刑摇摇头

“楚剑秋已经追杀湛漠,夏远怎?”甫泰河闻言,怔,疑惑

楚剑秋故障眼法,故做给其追杀湛漠,半路,究竟折返,反追杀夏远?”冷刑,“夏远实力,即使头蠢虎许横湖联未必杀,顶夏远击败已,杀夏远级别,谈何容易。楚剑秋,才份实力底蕴。”

错,,夏远楚剑秋杀几率。”解冉此,“,实力底蕴深测,连湛漠百名血魔宗强者联布置血煞阵,力破实力底蕴,杀夏远,并非难且,实力。”

解宇,楚剑秋楚剑秋,解冉比夏翔弱少。

算夏远并非楚剑秋杀,尽量往边扯,便加付楚剑秋盟友。

况且,哪方,杀死夏远嫌疑,本楚剑秋。

长老,共审议此?”詹易槐犹豫声问

詹易槐话,众阵沉默。

,恐怕长老审议此诸葛崖肯肯放!”冷刑由苦笑

诸葛崖底气足,原真相居,夏远蠢货,居真做此愚蠢

夏远角度做,愚蠢。

周凌,许横湖等,甚至苟裕,全血魔宗

奈何,千算万算,却漏算楚剑秋外。

楚剑秋外,夏远计划,几乎失,,周凌、许横湖等活命

惜,世间果,夏远误判形势,错估楚剑秋实力,终导致棋差,满盘皆输

“哼,代价,老先送黄泉!”夏翔此目露凶光

步,,注定场,既此,索性破罐破摔,先干掉楚剑秋再

干掉楚剑秋,派立功,定,主派反切死保

夏翔话,冷刑目光亮。

“夏长老话倒,此谋划番,指定,反收获呢!”冷刑兴奋

“冷护法此话怎?”夏翔闻言,连忙问

“等楚剑秋,夏长老楚剑秋害死夏远借口,直接楚剑秋够杀,倒算派,除害!”冷刑,“等夏长老杀楚剑秋夏长老因愤怒,冲昏理智,才夏长老脱。候,夏长老需引咎辞长老长老位,形势,主战派老东西,逼迫太甚。

“因夏远,夏长老长老长老位,本继续保住。旦召长老决议,长老位,迟早被罢免。拿注定被罢免长老长老位,换楚剑秋条性命,笔买卖,怎划算!”

冷刑话,夏翔阵沉默。

位高权重长老长老,旦失高高权势,

“夏长老放果做,即使长老长老,补偿,绝吃亏!”见夏翔沉默,冷刑声安慰

《混沌天帝诀》转载请注明来源:91小说www.9138.org

其他小说推荐阅读 More+
第一夫人(耽美)

第一夫人(耽美)

君太平
连城四星VIP完结/a如果你遇上一个粗鲁、野蛮、一身麻匪气儿的男人咋办?咋办?裹吧裹吧拖XX啊!如果你要死不死正好前途无量咋整?咋整?照样拖XX!【注:故事发生在另一个平行世界,这里的一切跟现实世界相同......如有地名雷同,纯属巧合。】楔子“东子,你丫死哪儿去了?操你大爷的,斯远要生了——”卫东家那个金贵的媳妇儿临产的时候,卫东还在辛辛苦苦的给媳
其他 连载 107万字
赐我狂恋

赐我狂恋

林汀汀汀汀汀
【正文已完结,番外陆续更新】【盗文残缺不全,请支持晋江正版】预收文《汹潮》/《咬脖颈》可见专栏,喜欢可收藏~少女友枝触犯校规,声名尽毁后,转学到故乡赤锋镇读书。某天在校外,她看到一个少年。穿着黑色套头卫衣,戴耳骨链,模样极俊,插兜站在巷里咬着烟,模样乖戾,又野又狠。有人发出难听咒骂,他听了脸色未变,俯下身睥睨轻笑:“怎么这么不长记性。”黑眸嘲弄,他说了狠话,咬着烟混不吝地勾唇,坏到骨子里。却回眸戾
其他 全本 70万字
首席医官

首席医官

银河九天
内容介绍:挽救你的生命,即挽救你的政治生命。机缘巧合之下,踏入了半官半医的“御医”之列。在展现中医强大魅力的同时,曾毅也实现着自己“上医医国”的理想,一步步直入青云!本书目前已经正式结册出版,出版书名改为《首席医官》,喜欢本书的兄弟姐妹,可以关注购买,全国各大书店及当当网等有售。(郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
其他 全本 439万字
休夫

休夫

白衣素雪
挺着六月的身孕盼来回家的丈夫,却没想到,丈夫竟然带着野女人以及野女人肚子里的野种一起回来了!“这是海棠,我想收她为妾,给她一个名分。”顾靖风手牵着野女人海棠,对着挺着大肚的沈轻舞浅声开口。话音一落,吃了沈轻舞两个巴掌,以及一顿的怒骂的顾靖风大怒,厉声道“沈轻舞,你别太过分,当真以为我不敢休了你。”“好啊,现在就写休书,我让大夫开落胎药。现在不是你要休妻,而是我沈轻舞,要休夫!”宝宝们,我又来了,新
其他 连载 80万字
偏要勉强

偏要勉强

迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
其他 全本 24万字
成何体统

成何体统

七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
其他 全本 37万字