天才一秒记住【91小说】地址:9138.org

虞姝世界变,眼睛贴合设,由澄澈,变温柔克制神殿包容正常.欲合格圣

两晚邪神知,虞姝玉般白腻腰.肢软,娇。

触.碰轻颤,离远委屈

片白玉旖旎印记,虞姝洇红眼尾,邪神感觉身体股火,嘴唇微张,牙齿摩挲块漂亮锁骨。

胆,孟浪,虞姝西泽,虞姝蹂躏猫,见邪神挤进怀,虞眉骨跳,握匕首刺向邪神脏。

娇娇亲近邪神脏被扎刀,竟慌忙怒,骨节分明粉色匕首,语气认真

娇娇匕首跟爱。”

话邪神保证,再真诚虞姝耳朵,带轻挑味,让稍微虞,力,匕首扎更深

遗憾,邪神普通,刀快扎穿身体,刀口处却点红色,疯痛色,让虞姝眸许失望。

玩?”

邪神虞姝眼失望,低声句,找乐趣,握让匕首直穿脏,几秒,片鲜红喷涌,染红

“……”

确疯

虞姝粉红,将它擦干净黏糊糊血拭,将帕扔,抬头向西泽。

“麻烦将清理干净。”

血迹,空气血腥味,让虞姝喜欢。

西泽邪神靠近虞姝,本刀刺伤邪神让靠近,候西泽突主控制身体

虞姝儿跟话,西泽才

刀,向邪神眼神更加厌恶,眸易察觉血气。

虞姝眼睛,抹血色才湮灭

吗?”

虞姝悬殊力量,摇头,“,打水清理掉血迹。”

危险房间,西泽,让两单独相处,违背虞姝话。

服务少力气,简单,招惹少嫌弃,另找其侍者。

西泽,虞姝坐柔软,邪神叹息娇娇哄,

嗯,刚才证实,爱.命.宠方式娇娇喜欢,挺嫌弃,次该换另方式,邪神屁颠屁颠窗散血腥味,

虞姝喜欢鲜血,邪神仅剩神力换身衣服,符合邪神身份黑色衣袍,套衣袍金色古老花纹,让更神秘

娇娇喜欢穿吗?”邪神凑近虞姝嫩白

称呼叫蹙眉虞姝,“再!”

《快穿:路人甲她有万人迷光环》转载请注明来源:91小说9138.org

科幻小说推荐阅读 More+
轮盘世界

轮盘世界

幻动
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而降。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!?企鹅群:539357111订阅群:592613757(需要订阅截图)
科幻 连载 753万字
可爱过敏原

可爱过敏原

稚楚
【每晚九点更新,显示有修改一般都是捉虫】自打六岁那年爸爸领回来一个混血小宝贝,宋煜的人生就彻底被这个黏黏糊糊中文都说不好的小家伙缠上了。乐乐:小煜哥哥,我...
科幻 全本 62万字
深海余烬

深海余烬

远瞳
在那一天,浓雾封锁了一切。在那一天,他成为了一艘幽灵船的船长。在那一天,他跨过浓雾,直面了一个被彻底颠覆而又支离破碎的世界——昔日的秩序已经荡然无存,奇诡的异象主宰着文明社会之外的无尽海域,孤岛城邦与挑战大海的船队已然成为文明世界仅存的灯火,而旧日的阴影却仍在幽邃深海中蠢蠢欲动,等待继续吞噬这个将亡未亡的世界。但对于失乡号的新船长而言,只有一个问题是他首先要考虑的——谁知道船咋开啊?!
科幻 连载 91万字
穿书之逆改人生

穿书之逆改人生

叶忆落
大龄剩男楚烨在看小说时意外穿越到了一个魂宠师称王称霸的世界。穿越之后,楚烨发现自己成了小说之中,一个微不足道的炮灰,这个炮灰因为觊觎女主美色,给女主下药,被一剑劈死。按照书中轨迹,要不了多久,他就要..
科幻 连载 190万字
无人生还

无人生还

方也旗
五个中学同学在毕业20周年聚会后,登上一个小岛,参加一个名为“无人生还”的野外生存游戏,翌日清晨,游戏园区工作人员发现其中三人身亡,两人失踪,在随后的办案过程中,警方更是发现,其中一人竟在案发前一年已经因病离世......两年后,马明空和来勇他们重新打开此案,他们没有想到,等......待他们的,竟是一场狂风骤雨般的网络风暴。
科幻 连载 14万字
7号基地

7号基地

净无痕
我于废墟中仰望星辰,亦于星海中为文明而战!
科幻 连载 218万字