妖惑天下提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

扎伊特骤见此景,禁住眼睛睁,妙。

,苍亭军连弩再次,空片片尖利风啸声,片片飞蝗劲箭飞入匈奴骑兵间!

距离,几乎箭箭落空,拥挤汉军阵线匈奴骑兵连片栽倒箭雨风暴仰马翻,喊马嘶,匈奴骑兵狂风连片倒高粱般!

匈奴骑兵虽彪悍,箭雨风暴,住慌乱

骑兵匆忙勒转马头倒奔,拼命,两部分便拥挤进退

,箭雨风暴突,鹰扬军防线,数千计持巨斩马长刀斩马壮士猛虎般冲军阵,突入已混乱匈奴骑兵间!

随即便见刀光翻滚浪,向横推,匈奴骑兵血肉横飞仰马翻,皮甲匈奴骑兵,斩马长刀简直被镰刀收割庄稼般,连片倒

扎伊特景象怒,厉声吼:“乱!乱!反击!给反击!……”

匈奴骑兵狂冲,挥舞刀枪猛攻斩马壮士,弯刀长枪打,却乒乒乓乓击磐石响,

长枪弯刀根本法击破铁甲,反匈奴骑兵麻!

斩马壮士斩马长刀紧跟砍杀,犹摧枯拉朽般,匈奴骑兵马,斩马长刀劈砍,纷纷四分五裂栽倒血泊

够抵挡斩马长刀斩杀,斩马长刀匈奴骑兵与草芥

匈奴骑兵凶猛反扑扭转局斩马壮士则脚踏匈奴尸体血水断向,简直阻挡!

血水飞舞,战马悲鸣!斩马壮士刀墙至,便片尸积血飞惨烈景象!锋芒,抵抗威,凶悍匈奴骑兵仿佛沦被屠宰牲口!

,扎伊特麾凶悍名威震草原骑兵,终经受住,整崩溃

惊慌失措奔逃,顾伴,赶紧逃离方!

匈奴骑兵脱离战斗,斩马壮士并追击,立刻退回军阵,整军阵随即恢复原状。

战告段落,扎伊特率领精锐匈奴骑兵并举破阵,反羽林军阵线数千层层叠叠血肉模糊尸体!

城外原本清晰空气已经被血腥味污染,彪悍壮士闻气味,浑身战血已彻底沸腾

扎伊特率领残兵败将退回匈奴间,冲右贤王吼:“右贤王,完全啊!汉军怎,怎强?!”

右贤王:“!分明告诫,汉军羽林军付,!”

扎伊特,脸色十分难

左谷蠡王蒙扎雄峰般岿汉军军阵,禁皱眉:“汉军与汉军完全

防御军阵简直坚摧,恐怕办法破阵!”

扎伊特:“难进攻吗?攻击汉军损失几千!”

右贤王:“进攻!”

扎伊特闭嘴巴,焦躁已。

右贤王皱眉嘀咕:“眼预料,此与硬碰硬话,恐怕难取胜啊!损失少勇士!……”

蒙扎突:“右贤王,袁买倾巢,太原边应该少守军吧,……”

右贤王眼睛亮,点头:“错!打太原,等袁买匆忙赶救援太原候,半路截杀,定片甲留!……”

“汉军!”匈奴头领突

右贤王等连忙朝,果见刚才羽林军军阵已经改变防御阵型,正快速朝方涌

右贤王等流露喜色,

扎伊特脸凶残:“知死活伙!刚才龟缩结阵,办法,片甲留叫扎伊特厉害!”

蒙扎向右贤王,问:“右贤王,怎办?继续与敌军主力战斗,打太原?”

扎伊特:“蒙扎,逃跑吗?”

蒙扎扎伊特,右贤王。

右贤王思忖:“此刻匆忙转进太原,胜负难料若敌军预料举袭破太原,恐怕撤退,此次便功亏篑。……”

右贤王匆忙赶,身携带粮草十分限,雁门城法超

转进太原话,除非气攻破太原,否则撤退,因候粮草已经耗尽

右贤王抬方已经主汉军,决:“转进太原,太冒险,怕功亏篑。

此刻汉军既已经主进攻完全骑兵优势举打垮!何必舍近求远,完全风险?”

蒙扎禁点点头。

右贤王众匈奴诸侯喝:“诸位,汉军既知死活攻,付敌优势耗尽力气,举消灭!”

喝!众匈奴诸侯片兴奋呐喊。

历史小说推荐阅读 More+
神话版三国

神话版三国

坟土荒草
陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人?典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧!这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。”ps:其实这是一篇正经的种田文……QQ群:95010223(满了)
历史 连载 3175万字
抗日之军武系统

抗日之军武系统

最爱吃肉的鱼
《抗日之军武系统》林睿因为替战友当子弹,穿越到了1937年抗日时期,在这个时代他利用系统奖励的武器,杀的日伪军屁滚尿流
历史 连载 249万字
靖安侯

靖安侯

漫客1
靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案。已有三本二百万字以上的老书《将白》《无双
历史 连载 151万字
玄德

玄德

御炎
在你面前的是!汉室宗亲、孝景皇帝之后、涿县街头霸王、海内大儒卢植亲传弟子、东汉浪漫主义诗人、雒阳纸贵直接责任者、古文经学派辩经达人、古文经学派少壮派领袖、《左氏春秋》第七传承家族涿郡涿县刘氏开山始祖,今文经学派头号憎恶者……什么?名号太长记不住?嗯……好吧。我叫刘备,字玄德,这是我的、而非那位皇叔的故事
历史 连载 28万字
抗战:少年大军阀

抗战:少年大军阀

极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
历史 连载 18万字
家兄朱由校

家兄朱由校

北城二千
1620年,这一年大明更换了三个皇帝,铁头娃努尔哈赤还在和熊廷弼死磕沈阳。东亚战场最精锐的白杆兵和戚家军才刚刚出发北上,局势尚好。卢象升埋头苦读,孙传庭还是小小知县。大小曹寂寂无名,东林党尚未变质。只是内朝党争再启,外朝西南土司将叛。父亲朱常洛初登大宝,兄长朱由校无心帝位。一声哀嚎,天子驾崩,妇人歹毒。要改天下命运,当从移宫案起……皇太极:“我大清远胜大明!”朱由检:“说完了?来人,放炮!”本书又
历史 连载 297万字