天才一秒记住【91小说】地址:www.9138.org

“赐教番!”武士号展双臂,片刻,两条臂直接变化锋利武士刀。

机械造物处,类拿刀仍臂、力量控制刀刃挥砍,武士号臂此刻刀刃,其挥砍与灵活度常规握刀方式档次。

罢,武士号启引擎,几乎与暴风眼号脸贴脸步,随两刀合,欲路直逼暴风眼号腹甲。

暴风眼号弹分毫,,将锯片旋转速度调整满负荷,随全力架腹甲位置。

陆银河敢原因倒并非全依赖战斗经验,神脑分析告诉,武士号此次攻击威力

刀刃直冲,神脑分析依变化,陆银河却端倪,按理常规型乃至特型战斗兵器,似纯物理攻击夹杂攻击方式陆银河分明透观察窗武士刀刃口,透露红色光辉。

两抹红色十分暗淡,陆银河十分清楚,致,暴风眼号目攻击,甚至击必杀。

招险棋!!”陆银河声,浑身战斗细胞被激活,仿佛依靠战斗兵器,战场闪转腾挪毙敌战士灵魂,

.......

“陆银河志,始,欢迎正式启明二号军港,鼓掌!”陈松带领众军官,礼堂内陆银河简单举场欢迎仪式。

仅仅十六岁,身负等军功奖章,两肩闪闪尉军衔,比数军官职称少。

内话启明二号军港,完完全全空降兵,肯定

话归两头,却任何位少敬,因缺胳膊少腿至少由将级别军官颁等军功奖章,足够证明实力

“今请诸位关照。”陆银河像职场新般颇带羞怯挠头,便顺势鞠躬,众评价什

很难位“乳臭未干”等军功奖章狂魔划等号。

欢迎仪式很快结束,陈松令其余退,偌陆银河两:“,很管理重新习,因此,互相指教,客气。”

。”陆银河笑

“司令官具体工吗?”

切听您吩咐。”

“已经做保密程度吗。”句话,陈松音量放很低,似语,“啊,东西,本该存实。”

(未完待续)

《千人之面》转载请注明来源:91小说www.9138.org

玄幻小说推荐阅读 More+
不灭战神

不灭战神

始于梦
神?魔?都将在他脚下颤抖!已有750万字精品完结书(修罗天尊),请放心阅读
玄幻 连载 2612万字
绝世唐门之不一样的霍雨浩

绝世唐门之不一样的霍雨浩

缘起星河
全新的霍雨浩,一个活出气运之子的精彩人生的新主角是按照剧情做一个木偶,按部就班呢?还是活出自己的传说,面向星辰大海?群273666050
玄幻 连载 6万字
妖龙古帝

妖龙古帝

遥望南山
妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅!却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。手下叛变,挚爱沉睡,好友被追杀!重活一世,定当卷土重来,逆转乾坤,杀尽一切叛变之人!【妖龙古帝】书友群1群:663538422。【妖龙古帝】订阅群:854293507。
玄幻 连载 2295万字
不科学御兽

不科学御兽

轻泉流响
这是一个以御兽为主流的异世界。当时宇携带技能图鉴穿越到这里,并培育出一堆奇葩宠兽后,所有御兽师的三观都破碎了……关键词:御兽、宠兽、宠物、召唤。
玄幻 连载 480万字
百炼成神

百炼成神

恩赐解脱
谁都不知道洪荒的由来,乃至更久远的混沌灾难,甚至在混沌聚拢前的生命存在。本书的主人公并不信奉医学的解说,也不沉醉那些宗教的虚言,只是把灵魂放逐在一片臆想的...
玄幻 连载 1069万字
玄幻:我!天命大反派

玄幻:我!天命大反派

顾长歌
刚穿越到玄幻世界,就遭遇气运之子即将打脸的情况?顾长歌表示有点懵。不仅女主被她圣主老爹亲自送到自己身边,就连和气运之子许下三年之约的前未婚妻,都对自己无比仰慕?啧,开局就拉满了气运之子的仇恨值。这感觉,有些酸爽啊。好在自己的身份有点牛逼,是上界不朽大教下来历练的真传弟子。踩死一个小小的气运之子,这还不简单?等等,还有个专搞主角的系统?看来这是要自己在天命大反派的路上越走越远啊。
玄幻 连载 817万字