风十里提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

3056章

甄嬷嬷吓赶忙扯甄琳,提醒:“姐快请罪。”

甄琳愣,忙:“将军息怒,,问该问,求您饶回。”

“知错。”余千户冷哼声,:“记门,财产藏,否则被,甄受罚!”

指挥许:“赶紧带该封库房期间,听孙百户儿,怕掉脑袋!”

快被吓死,点头哈腰:“定配合钧卫办差。”

欲哭泪,恨烧香供,求齐知府赶紧任……知知府位花落齐逸头关门骂方。

东北官员,卫岐跟卫霄永泰府知府怎呢?

,骂齐逸厉害兴安府郝知府……郝知府西北熬容易因兴安府战、西北点功绩,正滋滋等调离西北,繁华熟悉西北务,因此陇安府接替齐逸。

郝知府接任命候,怒骂,嚎啕任命。

高兴,毕竟陇安府战略,责任重被调见名字已经听,被京给记住

郝知府,熬太平点方,再跟戎贼碰却熬更接近戎贼方,哭吗?!

任命调永泰府佐官,许通判跟赵知。

余千户满点头,男丁、书房,搬箱箱账本、书信,等东西装车,才指:“押走!”

。”将士,带车车东西,离,往榆树巷赶

静闹远远……热闹探消息嘴乱话,像罗秀才被抓走。

榆树巷口已经被批钧围住,任何进巷先通报,被拦外头。

余千户嘲讽句:“哟,赵知消息挺灵啊,已经找。”

打照谁,赵知听惊……主卫确实厉害,

位兄弟。”赵揖,递拜帖,:“知榆树巷,特拜见,请兄弟帮官送拜帖。”

红封。

余千户客气,东西:“等。”

言罢,押,带将士

“诶,谢余千户!”赵知高声外头足足等辰,给守巷兵马塞两回红封,才余千户。

余千户:“公务繁忙,空见回吧。”

知听罢,恨余千户给剁必须探清楚,榆树巷钟寰?!

神通盖世,却并钟寰杀回永泰府,

:“余千户,烦请帮忙转告声,工夫见妨,官示几句,否则算回寝食难安。”

余千户耐烦:“文官磨叽,见,纠缠……吧,回,再否立刻滚蛋,负。”

知忙:“敢纠缠。”

回,余千户倒很快,封信:“,拿,走。”

谢余千户!”赵知欣喜已,接给余千户塞回银才打信,

见信龙飞凤舞字:盯城内金陵乌氏镖局跟车马店!

字迹,眼熟……虽几乎钟寰书法练习肯定,钟寰字迹痕迹。

钟寰,钟寰真杀回永泰府跟车马店、金陵乌氏镖局,钟寰真厉害。

论真神仙,,竟钟寰回马枪、并永泰府问题儿给料,真太神

,赵知错,钟寰虽像宁霁者,真正才,根本榆树巷,弄

知压:“……请余千户帮转告官定桩差失望!”

余千户:“劳赵。”

招招,让赵知附耳声交代:“记住消息府衙送东西理由禀告,莫马脚~”

威胁句:“办奖赏,、族洗干净脖,明白吗?!”

,赵知反高兴……钟寰比明琮狠毒,历,突肯给真怕诈,今听威胁,

官明白,请!”赵,甚至毒誓,很足。

余千户鄙夷……知?其实,连知府拉拢

,余千户鄙夷早,宁霁让赵

或者,宁霁及整永泰府给钟寰‘陪葬’!

“走吧。”余千户,转身回

很快,赵知。

其他小说推荐阅读 More+
杨羽丝小云

杨羽丝小云

李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
其他 连载 250万字
只要你

只要你

九兜星
‘双向暗恋|久别重逢’1,初遇陈忌,是八年前盛夏。周芙来小岛养病,在陈忌家小住。少年桀骜难训混不吝,顶看不惯这安静温软的乖乖女。最开始常蹙眉不耐:“滚,别烦老子。”仅是几月后,纨绔少年竟亲手学熬汤药。守在周芙床边,一口一口耐心地喂。少女归家前夕,陈忌清冷傲慢装不在意:“走了就别回来了,给我几天清净日子。”这一别竟是八年,周芙当真没再回来。2,再遇陈忌,他已是建筑界高不可攀的天之骄子,彼时周芙不过是
其他 连载 55万字
娘子金安

娘子金安

荷风送
秋穗是老夫人身边的婢女,生得容貌娇美不说,还被老夫人养得十分大方得体。到了年纪,老夫人有意把秋穗送去五老爷房中。忠肃侯府的傅五老爷是个冷面阎王,空长了一副清俊的好皮囊,却不苟言笑,端贵冷肃,府中上下都怕他。年纪一大把(bushi),屋里却一个可心的人都没有。秋穗认真想了想后,决定还是算了。五老爷不是个疼人的,且她也不想做妾。秋穗赎了卖身契回了乡下,很快做主给自己定下了一门亲事。.傅灼多年来一直忙于
其他 全本 67万字
绕床弄青梅

绕床弄青梅

洛阳bibi
夏乐乐和祝好从小一起长大,住在一个大院,上的同一所学校,钻过同一个被窝,一直到高三那年她没绷住给祝好递了封情书,然后就没有然后了。
其他 全本 31万字
婚后热恋

婚后热恋

泡沫红茶
一场乌龙,沈轻白错把钟廷晔当成了相亲对象。看着眼前英俊且矜贵内敛的男人,她忍不住内心狂夸了番老母亲,眼光终于正常一次。沈轻白尴尬而又不失礼貌地笑道:“你这行情,还需要出来相亲?”钟廷晔先是一愣,唇角微挑:“一直也不太好。”“......?”沈轻白不解:“这次是被家里逼狠了?”钟廷晔点头:“嗯,长辈们都挺在乎这事。”沈轻白了然:“既然如此,我俩要不凑合凑合?”钟廷晔抬眸仔细打量她一眼,眸光里压着笑,
其他 全本 31万字
偷偷藏不住

偷偷藏不住

竹已
【每晚11点前】【今天稍微晚一点点——3.25】十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥...
其他 全本 50万字