雪原2022提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

“刘阿姨,,妈妈拖累,您别记恨。”

记恨妈妈,随口身份M,怎跑回投罗网呢?”

酸,眼泪夺眶

“咳!该做,老肯放沃尔罗遇见漂亮孩,叫邵倩迷恋圈套,跟偷偷回海。飞机绑架绑架云南理。候,梁精神病医院逃跑旅馆昏睡包,并被追踪刑警抓被带回H市,梁协助,换服饰,带护照,堂M,堂沃尔罗。”

刘阿姨被讲述惊目瞪口呆,太离谱爸爸妈妈知吗?”

。”

清楚?”

电话向爸爸爸爸逃亡宇,电话;见妈妈,王雪峰千般阻拦,……”

口,眼巴巴刘艺琼。

“刘阿姨,求您给妈妈传句话,幸遭遇原原本本告诉,让解救。”

刘阿姨脸色变暖,眼神变亮,拍肩膀,

“放吧,阿姨妈妈。”

爷啊!玉皇帝啊!观音菩萨啊!李英杰终苦海

20068月31,晴

刚蒙蒙亮,床。虽昨晚做奇奇怪怪梦,相信梦。期盼午,午盼分分秒秒流逝,期盼始终刘阿姨妈妈,妈妈耽搁等明吧,明消息

20069月1,风雨交加

容易盼黎明,新。虽风落雨,高涨。相信今运,亲爱妈妈。

每次听脚步响,单调沉闷脚步声绝高跟鞋碰撞。尽管此,眼睛,依死死盯住房门,依相信奇迹降。每次启房门送饭保安。

次次希望变次次失望。坐卧难宁,急火燎,房间转转。百,百数千,千数万,论怎妈妈踪影。喊叫,摔东西,气,破门飞冲……秒秒分分流逝,妈妈依息。像热锅蚂蚁,像困陷阱,像折断翅膀秃鹫,五雷轰顶,肝肠寸断。等见妈妈,便疯,真正精神病患者。

际,始胡思乱,做根据猜测。首先,怀疑属刘阿姨,欺骗压根给妈妈送信。排除刘阿姨妈妈先入主,根本相信刘阿姨切,造谣

王雪峰脚,坏主妈妈双腿绊住……

20069月4

连五始死亡,始混沌。再期盼妈妈降。妈妈,永远休止房间,除非飞虫,门缝

阵急促由远响声,阵高跟皮鞋敲击理石响声,保安单调沉闷厌烦响声。振,

房门,刘阿姨风尘仆仆。虽妈妈,万分。

“刘阿姨!”哽咽,泪水扑扑落,嗓痒,全身抖团。

刘阿姨嘴角蠕,眸晶莹泪花。

“孩呀,消息。母亲三次,三次终。”

沉,眼泪夺眶怪刘阿姨,已经尽力

“妈妈?”尽管已经答案,句。

妈妈让送给明白。”

刘阿姨提包MP3播放器。似乎猜东西,随

妈妈东西单独听。先放吧,待再打。”

,刘阿姨,已经知东西,您块听听吧。”

已经知东西?”刘阿姨

猜错话,它通话录音,王雪峰录。刘阿姨,王雪峰三番五次迫害,非克星,恶魔,共戴仇敌。刘阿姨,重见死,打入狱,永世翻身!”

“孩先听听吧,糟糕。”刘阿姨“阿姨先房间坐坐,听完声。”

“刘阿姨,”握住刘阿姨

播放器,王雪峰声音:

“梁宇,K县考状元,仅记忆力超群,擅长编排精彩,懒废话,给远M李英杰打电话,听听。”

,恨该死播放器摔粉身碎骨,刘阿姨惊异目光,觉听完点主,帮绝望丝头绪。

“……达M便给妈妈打电话,向平安……妈妈允许星期郑清郁提供电脑视频通话。严格按照妈妈死命令进敢越雷池步。李哥通话受此限制,秘密进。怎回答吗?另外,再给透露几点额外消息,五期间,妈妈郑清郁M普通游客身份光临沃尔罗……”

播放器停止,房间静悄悄,静彼此呼吸声。

“刘阿姨,您解吧,宇跑M足三脚跟站稳,屁股坐热,怎?其实非常解——何止解,简直十分惊愕十分震撼!神鬼附身呢!冷静思考,明白。”本书首17K,正版内容!

其他小说推荐阅读 More+
ABO垂耳执事

ABO垂耳执事

麟潜
我不小心把他的白月光踹出了八米远。…
其他 连载 35万字
老张陈冰

老张陈冰

二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
其他 连载 39万字
穿成反派大佬的早死白月光

穿成反派大佬的早死白月光

闫桔
程烟穿进了小说《帝台春》中,成为反派男配的早死白月光。系统告诉她,只有把落难中的反派治愈后,她才能回到现实世界里继承上亿家产。程烟兢兢业业走剧情做任务,在萧衍落难时给他送关怀,送温暖,成功虏获了他的心。*后来萧衍回京,程烟功成身退,一杯毒酒命丧风波亭,美滋滋下线。萧衍却疯了,意外觉醒了自我意识,开始对所处的世界产生怀疑,疯狂杀戮,以至于剧情无法进行。系统被逼无奈,只得把程烟找回来修复萧衍这个bug
其他 全本 26万字
这题超纲了

这题超纲了

木瓜黄
【晚12点前,偶有意外,勿等。】校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科...
其他 全本 52万字
明日星程

明日星程

金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
其他 连载 47万字
我等你很久了

我等你很久了

咬春饼
22岁时,念念沉迷唐其琛不可自拔,闹僵时也轰轰烈烈。每次提起这段感情,念念总是坦然潇洒:“年少不懂事,喜欢过的一个渣男。”并且保证,“这种愚蠢的动心,绝不会有第二次!”…
其他 连载 46万字