时北柒提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

沈念初唇,龙洐澈,垂头丧气办公室,份合该怎办。倒龙洐澈见沈念初离背影,步,,退干嘛死活!况且,喜欢顾清词,话吗?,沈念初份合给顾清词签,顾清词脸色!……沈念初顾清词公司玩,,工力强,很努力,虽期间,收入已经望尘莫及顾清词公司,幸福,却酸涩。沈念初坐沿途风景,久,才顾氏集团公司。沈念初车付款见顾氏集团沉重。顾清词公司跟龙洐澈公司,虽顾氏数二公司,跟龙洐澈比,简直别。龙洐澈,顾清词优越环境龙洐澈很强公司,打造TOP1沈念初深吸口气,该进紧紧腿,朝走。幕正顾清词公司沈若曦,沈若曦见沈念初顾清词公司,慌慌张张。沈念初找顾清词!找顾清词干什?难顾清词死?沈若曦儿,眼睛红,再,顾清词被影响恢复记忆,等死吗?沈若曦进公司,悦目场景。“沈姐,抱歉,预约您真理万机,实空……”长相甜,官方沈念初礼貌。闻言,沈念初团,顾清词恩爱候,预约,,果,三十河东三十河西啊。“关系很很重。”

,顾很忙,恕帮您。”

沈念初唇,熟悉声音传,语气带嘲讽轻蔑。“哟,谁呢,原姐姐啊……”沈若曦朝沈念初走近。恭恭敬敬声,“顾太太。”

顾太太……沈念初见沈若曦刻,讽刺,,沈若曦连顾清词转眼间顾太太。沈若曦双环胸,露忘形嘴脸,“姐姐,干什?清词近挺忙空搭理告诉转达。”

其他小说推荐阅读 More+
杨羽丝小云

杨羽丝小云

李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
其他 连载 250万字
柯南之我不是蛇精病

柯南之我不是蛇精病

烟火酒颂
其他 连载 865万字
赐我狂恋

赐我狂恋

林汀汀汀汀汀
【正文已完结,番外陆续更新】【盗文残缺不全,请支持晋江正版】预收文《汹潮》/《咬脖颈》可见专栏,喜欢可收藏~少女友枝触犯校规,声名尽毁后,转学到故乡赤锋镇读书。某天在校外,她看到一个少年。穿着黑色套头卫衣,戴耳骨链,模样极俊,插兜站在巷里咬着烟,模样乖戾,又野又狠。有人发出难听咒骂,他听了脸色未变,俯下身睥睨轻笑:“怎么这么不长记性。”黑眸嘲弄,他说了狠话,咬着烟混不吝地勾唇,坏到骨子里。却回眸戾
其他 全本 70万字
这题超纲了

这题超纲了

木瓜黄
【晚12点前,偶有意外,勿等。】校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科...
其他 全本 52万字
缔婚

缔婚

法采
项家败落,项家老爹从清明好官,一下成了人人喊打的贪官,项宜带着幼年的弟妹无依无靠、度日艰难。她寻来旧日与世家大族谭氏的宗子、谭廷的婚约,亲自登了谭家的门。此事一出,无人不嘲讽项家女为了算计、攀附谭家,连脸面都不要了。......谭廷从未见过这个贪官门庭出身的未婚妻,第一次知道她,便是她拿着婚书找到自家门前。谭廷不甚喜她,但也利落地认了这亲事。婚后,他们无话可说。他只看着她守着谭家严苛的宗妇规矩,晨
其他 全本 57万字
首席医官

首席医官

银河九天
内容介绍:挽救你的生命,即挽救你的政治生命。机缘巧合之下,踏入了半官半医的“御医”之列。在展现中医强大魅力的同时,曾毅也实现着自己“上医医国”的理想,一步步直入青云!本书目前已经正式结册出版,出版书名改为《首席医官》,喜欢本书的兄弟姐妹,可以关注购买,全国各大书店及当当网等有售。(郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
其他 全本 439万字