天才一秒记住【91小说】地址:www.9138.org

,忽风。树枝呼啸狂风剧烈摇晃,像条条暴抽马鞭。

席霄被狂风吹五官狰狞,收缰绳将马车听边,钻进,抱怨:“丫丫马夫活儿真。”

飞舞车帘,白露向阴云密布空,叹:“,咱久留,先找方避雨。”

席霄连连摆,“,外飞沙让眼,爷根本法赶车。”

走。树木茂盛,旁边山脉,很容易吸引雷电。若真遇狂风暴雨,泥石坍塌。候,走,问题。”

严重?”

白露肯定:“嗯,,必须赶快找处平整宽敞方躲雨。......土公庙或者......”

“佛堂。”虚弱声响

白露惊喜:“溶月,?”

溶月轻扯嘴角,虚弱:“......远处应该......应该处破落佛堂,咱......。”

......

围墙半塌,杂草丛,满目藤蔓沿破败门楣梁柱缠绕佛堂?

溶月:“十几曾经烟火极盛。”

席霄满眼怀疑,“烟火极盛?”

左丘止正殿被蜘蛛网缠绕金佛,沉声:“昭德寺。”

白露与席霄齐齐惊愕眼睛。怎,昭德寺曾经四寺庙啊。

错,昭德寺。”溶月舔舔苍白嘴唇,“?”

“谁?”

“赫连君祺。”

北卑王赫连甫诚弟弟,赫连君祺?

席霄率先:“赫连君祺爷智勇双全贪恋权势赫连君祺因放荡羁,喜宫拘束,常外游历。恰逢北卑内乱,经由赫连甫诚召唤,才回宫帮兄长平定内乱、夺权立威。”

席霄眼赞赏。

赫连甫诚功坐稳皇位,赫连君祺便远离朝堂,闲云野鹤问世。”

惜,夫妻竟被北卑乱臣余孽找,并残忍杀害。”

席霄惋惜:“真妒英才啊!世,纵使赫连甫诚亲率众皇卫赶营救,赫连君祺夫妻两儿活。哦,东启惊羽公主赫连静。”

白露扭头问溶月:“溶月,赫连君祺昭德寺关联?”

溶月:“初,赫连君祺夫妻被杀死。”

语惊

“什?”

溶月咳两声,:“初,仅赫连君祺乔装鸣钟老僧,曾弥装扮。”

席霄叹:“果才智,毕竟谁藏匿寺庙。”

白露眸,“被找,并杀害。”

席霄跟唏嘘:“果古英雄间见白头啊。被北卑乱臣余孽端倪呢?”

白露:“恐怕乱臣欲孽?”

席霄解:“嗯?思?”

白露:“啊,赫连君祺雄才,怎马脚?”

......候,况且确实被找被杀死啊。”

白露摇摇头,:“且问席郎,若藏身处告诉谁呢?”

,干嘛告诉别?”

啊,若赫连君祺闲云野鹤,便处景色宜远离喧嚣、与世活。却选择乔装僧侣。由此见,赫连君祺知晓藏身处,且预料隐退临危险。”

啊,桂花,刚刚思。”

白露接:“既此,北卑王赫连甫诚风声昭德寺,并救走赫连静?”

......”席霄摸,“赫连君祺将藏身处告知呗。”

白露挑眉:“啊。”

席霄猛反应,“北卑王将赫连君祺藏身告诉乱臣?怎?“

?呵呵。

《媚中香》转载请注明来源:91小说www.9138.org

历史小说推荐阅读 More+
抗战:少年大军阀

抗战:少年大军阀

极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
历史 连载 18万字
红楼之挽天倾

红楼之挽天倾

林悦南兮
千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……
历史 连载 234万字
家兄朱由校

家兄朱由校

北城二千
1620年,这一年大明更换了三个皇帝,铁头娃努尔哈赤还在和熊廷弼死磕沈阳。东亚战场最精锐的白杆兵和戚家军才刚刚出发北上,局势尚好。卢象升埋头苦读,孙传庭还是小小知县。大小曹寂寂无名,东林党尚未变质。只是内朝党争再启,外朝西南土司将叛。父亲朱常洛初登大宝,兄长朱由校无心帝位。一声哀嚎,天子驾崩,妇人歹毒。要改天下命运,当从移宫案起……皇太极:“我大清远胜大明!”朱由检:“说完了?来人,放炮!”本书又
历史 连载 203万字
争魏

争魏

苍穹之鱼
诸葛亮五丈原陨落之后。群雄割据、英雄并起的大时代也随之落下帷幕。轰轰烈烈三国进入最后四十年。似乎天命皆归于司马氏。然而,螳螂捕蝉黄雀在后。未到最后一刻,焉知胜负如何?
历史 连载 191万字
迷踪谍影

迷踪谍影

西方蜘蛛
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。
历史 连载 876万字
自律的我简直无敌了

自律的我简直无敌了

一蓑烟鱼2号
妖魔潜藏,万族林立。稍不注意,便是弱肉强食。但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来!“恭喜宿主坚持每天运动,获得顶级锻体功法一部。”“恭喜宿主坚持每天晒太阳,...各位书友要是觉得《自律的我简直无敌了》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
历史 连载 546万字