仙女入凡尘提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

黑色,似乎王云

墙角蜷缩很久,眼片黑暗,潭死水。

很久,才扶墙角站

,像双腿带向方向。

......

”爸,

,淡黄色黑色条长长孤零零影,站外边,像世界遗弃孤儿。

幕,即使四十老男,眼泪眼眶。

幕与眼幕重叠模糊色块。

云,?“

王忠泪目抱住王云。哭三四岁

”爸,......“

,父亲冷静、沉默形象。

,母亲气,骂父亲蠢,父亲离婚。父亲嘴,默默抽烟。

始绝望,校打篮球打很晚,很晚。父亲怪罪直等话。

次,爸爸却

”回,回“,王忠像什听见似

今晚,见父亲哭泣、安慰,使王云父亲并冷慕直困扰问题--保护听雨,受坏侵犯,安全,听雨。

云,告诉老师“,完,王忠露慈祥笑容。

王云,朗。

......

周五束阳光轻轻爬进王云窗户,使王云醒特别早,穿衣服,吃完早餐,门。

清晨风吹脸十分舒爽,像直温柔

恐惧、疼苦、愧疚,爸爸找老师刻,变烟消云散。

活。

”王云,王云,等等

李飞声音,王云正打算回头,已经掌拍

听见呢?“,李飞气喘吁吁

”听见,正打算回头打招呼呢!“,王云曲儿。

遇桃花

胖,哦,,李飞,课堂件惊。“

打算叫名,未做比较正式,名。

“什啊?”

其他小说推荐阅读 More+
缔婚

缔婚

法采
项家败落,项家老爹从清明好官,一下成了人人喊打的贪官,项宜带着幼年的弟妹无依无靠、度日艰难。她寻来旧日与世家大族谭氏的宗子、谭廷的婚约,亲自登了谭家的门。此事一出,无人不嘲讽项家女为了算计、攀附谭家,连脸面都不要了。......谭廷从未见过这个贪官门庭出身的未婚妻,第一次知道她,便是她拿着婚书找到自家门前。谭廷不甚喜她,但也利落地认了这亲事。婚后,他们无话可说。他只看着她守着谭家严苛的宗妇规矩,晨
其他 全本 57万字
娘子金安

娘子金安

荷风送
秋穗是老夫人身边的婢女,生得容貌娇美不说,还被老夫人养得十分大方得体。到了年纪,老夫人有意把秋穗送去五老爷房中。忠肃侯府的傅五老爷是个冷面阎王,空长了一副清俊的好皮囊,却不苟言笑,端贵冷肃,府中上下都怕他。年纪一大把(bushi),屋里却一个可心的人都没有。秋穗认真想了想后,决定还是算了。五老爷不是个疼人的,且她也不想做妾。秋穗赎了卖身契回了乡下,很快做主给自己定下了一门亲事。.傅灼多年来一直忙于
其他 全本 67万字
绕床弄青梅

绕床弄青梅

洛阳bibi
夏乐乐和祝好从小一起长大,住在一个大院,上的同一所学校,钻过同一个被窝,一直到高三那年她没绷住给祝好递了封情书,然后就没有然后了。
其他 全本 31万字
第一夫人(耽美)

第一夫人(耽美)

君太平
连城四星VIP完结/a如果你遇上一个粗鲁、野蛮、一身麻匪气儿的男人咋办?咋办?裹吧裹吧拖XX啊!如果你要死不死正好前途无量咋整?咋整?照样拖XX!【注:故事发生在另一个平行世界,这里的一切跟现实世界相同......如有地名雷同,纯属巧合。】楔子“东子,你丫死哪儿去了?操你大爷的,斯远要生了——”卫东家那个金贵的媳妇儿临产的时候,卫东还在辛辛苦苦的给媳
其他 连载 107万字
偷偷藏不住

偷偷藏不住

竹已
【每晚11点前】【今天稍微晚一点点——3.25】十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥...
其他 全本 50万字
小玲建军

小玲建军

空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
其他 全本 7万字