雪十二提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

雪融接受繁花给新任务,准备水晶宫调查番。

且私夏秋山雪融,够将水晶宫变救世部东西,定部长加工资”话。

雪融顿劲。

啊,救世部点,根本配英明勇敢部长。

三任…呸呸呸,雪融承认,根本救世部

相比,月寒宫雪融夏秋山两瑟瑟

月寒宫妖族妖族雪融觉倍感亲切拉拉关系,尤其蛟龙族修士,见雪融简直惊原形直接求偶,被雪融脚给踹

马蜂窝

知,雪融蛟龙族伙。

蛟龙族,本身传承真龙血脉,外形接近真龙,距离化龙批妖族,比锦鲤化龙荣哥千倍万倍止?

龙性本淫,蛟龙更扬光直接,直接娶,血脉更加稀薄代,此壮族群,蛟龙够飞升越少甚至步。

浪费啊。

浪费血脉。

血脉给早八百化形啊。

蛟龙族雪融,雪融,既找骂,客气

雪融脚,直接将月寒宫妖族给踹火气,挑战,打始群殴,群殴

月寒宫脚,被夏秋山几剑服服帖帖,月寒宫主被惊,才将打滚给带

,众妖族使者实力更加清楚认识。

逼急直接灭掉门派,结盟门派愿支援

七星世界,底什厉害伙?

福,接繁花月寒宫资料,声立刻准备拖拖拉拉肯给

啊,欺软怕硬。

繁花随翻月寒宫账目,简直鄙视边挑剔粗糙账目,边给雪绒夏秋山两课,“记住,报销东西填数字价格填写市场价点二倍点五倍左右,点儿,格,辩解头。另外,门游历候,丹药啊、法宝啊损耗给写,尤其遇见敌斗法,报销项目,毁坏。”

东西坏换新赶紧趁报销候搞,公费申请套新东西

薅羊毛必备技啊。

报销儿,完全员工福利。

反正救世部拨款靠仙界,累死累活报销点儿难应该

夏秋山雪融哪东西,将百繁花经验全部,务必熟记

做假账块,数字吉,细项简直忍直视。”百繁花吐槽,“假账七分真三分假,太贪婪,账目工整算什点痕迹,账目干干净净才真牛逼。”

“另外创收。”百繁花由叹气,“除月光昙花海门票费外,搞搞客栈租提供饮食什,实浪费月光昙花海ip、周边啊,卖信物啊,搞修士集,再搞搞什月光昙杯选拔赛,妖族混合比,先分组,再让修士花钱买票投票,搞几次做口碑,月寒宫收入翻五番!”

雪融夏秋山两懵。

似乎很赚钱问题啊。

先记教导亏。

“哎,飞升太早。”百繁花叹气,飞升仙,修真界,少首富,哪再仙界混低等级仙官,兢兢业业始带两啥工经验属,点点始将工搞完。

哎,英雄啊。

“至。”百繁花将东西扔,“整理,将刚才毛病列十条二十条问题交给月寒宫,让整改今正担究竟查什东西,提交点东西安安。”

繁花预感,月寒宫部分。

阻止七星世界仙魔争,门派压服,尤其安分门派。佬巨头门派打,剩

月寒宫角色,恐怕

仙侠小说推荐阅读 More+
我在大虞长生

我在大虞长生

吃红薯不
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。以草芥之身,几世可谋一国?漫漫时光,山移水易,沧海桑田,唯我不变。……【注:本书不走‘传统长生修仙流’,不会有从凡俗到修真界,不一样的长生,带给各位读者老爷不一样的阅读体验。】
仙侠 连载 33万字
光阴之外

光阴之外

耳根
天地是万物众生的客舍,光阴是古往今来的过客。死生的差异,就好像梦与醒的不同,纷纭变换,不可究诘。那么超越了生死,超脱了天地,在光阴之外,等待我们的是什么?...
仙侠 连载 202万字
我修道靠瞎练

我修道靠瞎练

酸豆角
驱邪镇宅无一不懂,堪舆卜卦样样都精。在这道法不显的现代都市之中,很多人都认为,陈海天纵奇才,修道天赋万中无一,唯一他自己清楚,他的本事,都是自己瞎练出来的……
仙侠 连载 266万字
独步成仙

独步成仙

搞个锤子
一段凡人的成仙史一段仙界囚龙的秘辛陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道,但披荆斩棘得偿所愿之后,却发现仙远远不是尽头...................陆小天群:1**1**5**2**4**2**0**9**3..................推荐锤子另外一个马甲号的新书《天师寻道》,求支持!
仙侠 连载 1181万字
我用闲书成圣人

我用闲书成圣人

出走八万里
开局一口棺材。陈洛的穿越从灵堂开始。这是一个读书就能获得超凡威力的世界。读儒门经典,可养浩然正气;读道门典藏,可生先天源炁;读佛门经文,可悟轮回真意;偏偏陈洛的金手指却是一堆天道都不允许在这个世界出现的闲书!……什么?《聊斋》被妖国当做天书?什么?《天龙八部》打开了武学天地?什么?《金瓶梅》……别慌别慌,都是小场面!这位儒生,虎将如云、谋臣如雨的《三国演义》听过吗?那位道士,《封神演义》看过没有?
仙侠 连载 383万字
择日飞升

择日飞升

宅猪
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
仙侠 连载 211万字