秋天的信提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

管垃圾问题怎闹,花儿,反倒·民·警·经常调查原因,栋楼反倒比其楼栋安份少。

三次放救援物资候,物资,2包方便,1包压缩饼干,1碗热米饭,

份量顿饭,物资口气旁边木仓,,“物资太少吧,将咱饿死吗?”

啊,物资够,逼咱顿吗?”

物资口气,,分明。”

吧,物资本,给口气,难顿顿吃饱吗?

员肯定直接,并且居民吃饭问题,确收安排,,“领物资赶紧离消息,平关注群消息儿问啊。”

员,木仓,万走火……

哪怕,领物资愤愤离

次领物资候,兰锦黄敬诃偶遇次俩

,黄敬诃:“兰姐,贡献点吧。”

兰锦连忙:“换,换首饰全给换贡献点啊,突突直跳。”

黄敬诃:“直持续物资,毕竟华夏,供消,打算让贡献点换吃贡献点肯定嘚东西抵。”

兰锦点点头,随:“换呢,咱。”

换法爸妈社区设食堂及超市,东西贡献点。”黄敬诃认真

,内部真挺方便儿兰锦知消息,感谢:“谢谢,幸贡献点,换东西,贡献点方便。”

“嗯,其实兑换贡献点,再换话工门收话根本法拿……。”

次换完拉倒。”兰锦接,“反正次兑换楼,根本。”

黄敬诃声儿。

晚,点儿,儿排队物资名工登记几次黄敬诃,便笑:“卡点儿。”

办法,啊。”兰锦机,确认极少物资半点儿,立刻笑眯眯楼。

名工:“哎,认识吗?”

3332楼住户,次兑换贡献点……。”名工员话完,员便明白,等退:“怎吗?”

“哦,疑,刚刚领物资男孩父母部队次兑换贡献点特别……特别。”

贡献点,基本东西给掏空具体志愿者提早步收消息,禁感叹,内部

旁打听名•军•33楼黄敬诃思,战•友独居儿,照顾番罢

物资领完,社区收工吉。

抱怨物资太少际,社区员随便将搭建超市食堂消息

“应求,每社区设单独食堂超市供居民常购买及食,请载•救•援APP,扫描群二维码注册,系统各位定位本辖区,此软件预定食堂饭菜,线购买超市物资,员送区楼,5月1APP正式投入使

注:食堂超市,需提购买派送,APP提供扣款服务,需购买物资居民居住证场扣贡献点,记证统扣款,请各居民谨记免跑空。”

条消息完,接社区条消息,“工、工若干名(建食堂、超市),超市营业员若干名,超市收银员若干名,食堂厨师若干名,食堂洗菜工若干名,请各居民积极踊跃报名,经验者优先录。”

岗位包三餐,补贴物资形式放,两包方便外加瓶矿泉水。”

招工福利倒争议,次招工物资很充足状态,志愿者点儿福利补贴实

,哪怕两包方便补贴,绪,令热。

科幻小说推荐阅读 More+
穿书之逆改人生

穿书之逆改人生

叶忆落
大龄剩男楚烨在看小说时意外穿越到了一个魂宠师称王称霸的世界。穿越之后,楚烨发现自己成了小说之中,一个微不足道的炮灰,这个炮灰因为觊觎女主美色,给女主下药,被一剑劈死。按照书中轨迹,要不了多久,他就要..
科幻 连载 190万字
机武风暴

机武风暴

骷髅精灵
《机武风暴》是骷髅精灵精心创作的科幻小说,实时更新机武风暴并且无弹窗书友所发表的机武风暴评论,并不代表赞同或者支持机武风暴读者的观点。
科幻 连载 35万字
末日轮盘

末日轮盘

幻动
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下...
科幻 连载 745万字
可爱过敏原

可爱过敏原

稚楚
【每晚九点更新,显示有修改一般都是捉虫】自打六岁那年爸爸领回来一个混血小宝贝,宋煜的人生就彻底被这个黏黏糊糊中文都说不好的小家伙缠上了。乐乐:小煜哥哥,我...
科幻 全本 62万字
海贼世界里的武侠大宗师

海贼世界里的武侠大宗师

欧阳瑜璟
激萌的萝莉,热血的少年,为打破次元壁一往无前!
科幻 连载 133万字
某某

某某

木苏里
盛望搬进了白马弄堂的祖屋院子,一并搬进来的还有他爸正在交往的女人。他爸指着那个女人的儿子对他说:叫哥。桀骜不驯吃软不吃硬的制冷机(攻)x自认很金贵的懒蛋小...
科幻 连载 86万字