天才一秒记住【91小说】地址:9138.org

六夜饭,让陆挺印象深刻夜。

……即便陆挺超凡记性,依照回忆往回捋,许细节却

李獒春便府邸摆宴,让众山河府庆祝正妻柳氏席——侧室吴氏因身便留养胎。

「哎,师父领孩儿。」曹聚眼睛尖,门口,离老远李獒春身矮矮瘦瘦

听完曹聚话,几纷纷岁数南应挪窝,陪师母寒暄

新师弟?」叶蒸抱胳膊驻足观,视线直遥遥男孩。

「回三师兄,正师弟。」老十宇文钺,陆挺入门,,算被山河府「代三巨头」,宇文钺倒礼貌很,保持使尊称敬语习惯,「师弟很聪明。」

「哦?聪明法儿?」听宇文钺夸奖,曹聚便兴趣,听听聪明程度——,曹聚孩儿相比,至少衡量吧?

曹聚,丫喜欢跟儿陆挺绝做,叶蒸或许法,此明显——李獒春评价「曹聚做主」,山部字号位置三岁且晚入门陆挺给领

「呃……跟四师兄您点儿像?」站宇文钺勾肩搭背辍,性格李獒春弟活泼,宇文钺充满敬畏处处礼,敢拿师兄玩笑主儿:「口齿伶俐,口若悬河,口……遮拦?」

「呵,遮拦。」曹聚虽强,辈儿斗气,笑骂句。

门口闹哄哄工夫,李獒春已经领:「经常师兄。」

「嗯,记。」孩吊双死鱼眼点点头。

师兄弟几做哥哥按顺序给师弟介绍吧!」李獒春示

曹聚喜欢风头,连忙:「且慢,既师弟听师父各位师兄,猜猜谁,号入座?」

李獒春略思忖,:「倒趣,阿难思呢?」

贺难耸耸肩,便李獒春身侧走,与站,挺双眼睛仔细观察,先瞄准叶蒸:「应该叶三师兄。」

「怎?」叶蒸笑,微微点头。

「神气。」叶蒸很高,贺难语:「神气啊……整山河府再找像叶师兄神气。」

叶蒸抿味,虽懂少贬,真够贴合

凡、,叶蒸偏向虎山。」贺难李獒春口吻:「师父话。」

呢?」杨辍主听师父私贺难评价三师兄,借贺难嘴听听师父

「杨师兄,师父傻……」贺难辍:「宇文师兄认识宇文师兄玩戏……」

「傻」评价,很乐呵,摸脑袋。既李獒春傻呢?性格太欢脱,虽奇思妙师兄缺乏局观锻炼。

……陆挺师兄。」贺难走陆挺,「眼,实际……」

儿,贺难突陆挺勾指,邀请方俯耳听:「师父聪明?」

陆挺使劲搓脸,直:「。」

贺难腰:「。」

拭目待。」陆挺曹聚,幼稚,乎谁孩挺

,更边儿呢——贺难陆挺完话揉眼睛,往厅:「位师兄南应南师兄,周獠周师兄吧——离太远清,比各位师兄长很。」

位,?」贺难笑容曹聚挖坑。

曹聚明知陷阱,跳:「排除法嘛!」

「曹师兄此言差矣——,相貌俊朗曹师兄嘛。」话曹聚爱听,贺难偏偏胡萝卜加棒,话干净利落拖长尾音:「实话除此特征。」

孩儿太像。」曹聚蹲脸凑贺难笑。

啊,太像孩儿。」贺难深深眼四师兄,露两排白牙。

此反应,曹聚简单贺难:「吃饭!」

活宝「涌」进,众纷纷跟陆挺陪师父走

「陆挺,?」李獒春询问陆挺见,信任别陆挺嘴客观

「师父,您啊……」陆挺恭恭敬敬

李獒春笑,内敛,绪很少流露此明显:「宝,少捡,十几?」

陆挺摇摇头,带部分否认:「三岁七岁老,十二?十三?」

让叶师兄曹师兄两反应,难平常?」

句话直指二害,比较平庸让叶蒸曹聚两评价,叶蒸连客气笑脸儿给,曹聚则阴阳怪气孩比聪明,叶蒸若思,曹聚性流露,反倒显……忌惮?

二十叶、曹十几岁相比,三十、四十岁候呢?

让曹师兄缄口扯闲篇曹师兄。」陆挺拱

李獒春忽问:「培养办?」

陆挺微微笑:「熟,智性言——放养。」

《卒舞》转载请注明来源:91小说9138.org

仙侠小说推荐阅读 More+
娱乐春秋

娱乐春秋

姬叉
架空异界,武道百家。现代人告诉他们,除了修行,还有很多方法可以得到你想要的东西。要做江湖上人人追捧的少侠?嗯,这个简单,只是要看你的诚意……比如让你师妹来...
仙侠 全本 211万字
神秘复苏

神秘复苏

佛前献花
“我叫杨间,当你看到这句话的时候我已经死了......”一张诡异的羊皮卷,一只窥视黑暗的眼睛,这是一个活下来的人经历的故事。——————普群1:308819045普群2:917949140活动群:588888041(1千粉丝值+活跃)全订群:1160178737
仙侠 连载 641万字
重生后,权臣心尖宠飒翻了

重生后,权臣心尖宠飒翻了

沉欢
上辈子,乔故心作为权臣发妻,在世人眼里身份自然尊贵。可只有她知道,高攀的姻缘,如履薄冰,夫君冷漠,嫂嫂排挤,婆母苛刻,还有几个打不得骂不得的姨娘,每日里她活的憋屈窝囊。只盼着,夫君横祸早死,或自己病重难医。一朝重来,母亲尚未被休,她不必低人一等。属于她的东西,她分毫不会让!人人称赞乡下来的真千金?打出去便是!至于那同权臣的婚事,趁着他还未坐上高位,被人陷害入狱之时,先踹为敬!却不料,退亲那日,乾坤
仙侠 连载 170万字
择日飞升

择日飞升

宅猪
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
仙侠 连载 231万字
寂寞杏花红

寂寞杏花红

兰思思
“我想红杏儿出墙一回。”严佳说。“知道为什么叫红杏出墙吗”方振乾问。严佳摇头。“红杏是一种美丽而高贵的植物,所以有机会出墙。至于你嘛,”他的眼神充满了笑意,“充其量就是一枝喇叭花,恐怕怎么爬也爬不过墙头滴。”
仙侠 连载 23万字
仙者

仙者

忘语
所谓仙者?界域凡人所化,取天地之精华,脱肉体之凡胎,得寰宇之造化。一个低微的披毛兽奴,不甘命运安排,与诸界而争的传说。他知道,只有成为仙者,才能让这方界域获得喘息之机.
仙侠 连载 30万字