岳风柳萱提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

听话,众掌门赶紧身,惶恐,完全冷静傲气。

。”

候,田步友重回坐回位,先酒,缓缓:“立武盟,需保密,外宣扬,依旧各宗门掌门指示,传递消息。”

解药,延缓体内毒,延月,重新领解药。”

番话,众掌门,绝望。

解药管三月,,永远方操控

掌门敢表任何满,即接解药,纷纷表示感激。

田步友点点头,缓缓:“门,长殿,及其宗门,派处探查叫田步友密切留况,即汇报。”

,掌门!”

众掌门赶紧点头。

田步友摇摇头:“掌门称呼,吧,先回吧。”

众掌门应声,纷纷退

!”

脚刚走,佟青收长剑,冲田步友恭贺:“今此顺利,高枕。”

田步友满点点头,笑:“,哪,封将军职。”

佟青喜:“。”

田步友,示佟青退,随即厅外空,暗暗誓。

岳风,文丑丑,差点逼入绝境,怎西苍丞相吧,账。

.....

边,神域。

岳风离北极山,片刻耽搁,传送门方向赶

今神域局势复杂,先回找鬼谷商议策才

哗啦!

结果快传送门候,岳风方向,两队巡逻神兵快速,抢先步抵达传送门。

“关闭传送门。”

“守,娘娘神王殿物,间抓。”

很快,将传送门围住,两名巡逻队长命令。

“遵命!”

神兵,齐声应

卧槽!

幕,岳风震,暗暗皱眉。

,华昭娘娘已经知神王

嘀咕,岳风赶紧悄悄离,向传送门方向快速赶,结果知,另传送门量神兵驻守。

岳风传送门位置,,华昭娘娘将整神域封锁

尼玛!

间,岳风比焦急,神域,迟早

该怎办?

,岳风忽昨晚华昭娘娘喝酒候,洪荒老祖闭关

华昭娘娘洪荒老祖闭关方,部署结界,防止洪荒老祖察觉此神域况,结界破坏。

旦洪荒老祖知华昭娘娘,必定旁观,候,儿。

洪荒老祖闭关方。

打定主,岳风立刻向宫西北方,寰古山脉方向赶

寰古山脉,神域古老山脉,,形划分初,集精华十分危险,处处肆虐流火,飓风...

玄幻小说推荐阅读 More+
开局签到荒古圣体

开局签到荒古圣体

J神
玄幻 连载 699万字
我在截教看大门

我在截教看大门

戈者何慕
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。穿越洪荒,成为金鳌岛上一条灵河。数十亿年修炼,身躯遍布整个岛屿,率先霸占金鳌岛。得通天传下阵道,以身化阵,守卫截教大门。“你与我教无缘,速速离去。”“通天圣人有教无类,我不远亿万里而来,你怎能将我拒之岛外。”“你杀戮成性,入不得截教。”“你截教大师兄多宝道人乃我至交好友,吾受其所邀前来,你怎能阻拦于我?”“也罢,既与多宝相识,本座就给你一次机会,此
玄幻 连载 64万字
斗罗大陆之青龙邪神

斗罗大陆之青龙邪神

龙之舞凤
恍惚间,斗罗大陆已过去俩千年。葬仙星一代“青龙”轩少因神秘原因,魂穿斗罗大陆。却不知在轩少之前,一名黑袍人早已穿回过去,改变了一万年前斗罗大陆的历史。时空,一切因时空而起。不知轩少能否在斗罗大陆上掀起轩然大波敬请期待
玄幻 连载 6万字
项云峰

项云峰

云峰
...
玄幻 连载 258万字
绝世唐门之不一样的霍雨浩

绝世唐门之不一样的霍雨浩

缘起星河
全新的霍雨浩,一个活出气运之子的精彩人生的新主角是按照剧情做一个木偶,按部就班呢?还是活出自己的传说,面向星辰大海?群273666050
玄幻 连载 6万字
万古神帝

万古神帝

飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
玄幻 连载 2720万字