天才一秒记住【91小说】地址:9138.org

买卖!

句话,眼睛

毕竟真缺钱,别买卖,五十百块河捞尸,二话干。

赚头,兴趣。

“叔,买卖?”问。

梅叔抽口烟,:“朋友知水性,干捞尸活计,正单买卖专业口,水性,干打捞。”

“水打捞?捞什?死?”问。

!”梅叔头摇像拨浪鼓似,“打捞死少钱?二百市场价,给五百、八百苦主仁义,难免嚼舌根,挟尸价、坐价,遭报应,横死……”

……”连连点头

梅叔:“打捞艘沉船!装满宝贝古董沉船!据,已经水底六七百!”

话,精神!

打捞沉船!

古董沉船!

名赚钱

盗墓界句术语,听蒋勇光船抵十墓”!

思,艘沉船古董宝贝,抵十座!由此打捞沉船赚,肥!

转念再,打捞沉船?话,性质讲,盗墓吗?违法犯罪吗?

孝陵卫打,算知法,别候蒋勇光、梁、老魏知法犯法罪名,完蛋

赶紧:“叔,非法打捞沉船,盗墓罪名啊,您确定买卖干?”

梅叔听完笑,拍肩膀:“傻,放吗?买卖境外,打捞位置海域。”

愣,问:“……合法吗?”

。”梅叔耸耸肩,,“反正具体合合法,需续,专门负责处理,咱跟船海,水打捞,其。”

话,连忙问:“叔,确定靠谱?打捞沉船,应该违法吧?万攒局支锅性质非法打捞,咱外被抓,路,入门,……”

梅叔笑笑,:“榕,咱相处确定?放吧,朋友保证。”

确,认识梅叔稳重梅姐急钱,分寸。

,叔,既肯定信。”点头

。”梅叔口烟,,“告诉,报酬?”

:“嗯。”

梅叔压低声音,:“报酬形式,选——形式,五万块钱,咱爷俩十万!”

听,顿感觉血往涌!

十万!

笔钱,梅姐治疗费

见,因形式报酬。

赶紧问梅叔:“叔,呢??”

梅叔:“咱打捞沉船吗?报酬形式,打捞宝贝,挑件拿走。鉴定,让咱挑,挑值钱宝贝,东放,眼,愿赌服输,算咱倒霉。”

话,立即攥拳头:“叔,报酬更值点啊!您刚才沉船六七百历史,久远沉船,打捞宝贝肯定值钱,五万块!”

梅叔点点头,认:“报酬划算,报酬涉及问题。”

“什问题?”问。

梅叔:“,咱宝贝宝贝,古董咱爷俩未必歹,挑古董,保打眼,未必少钱。二,咱算拿古董,怎难题,带文物境肯定,边境东西排查非常严,咱宝贝,内,境内货,语言、脉什,全障碍。”

阵头,梅叔问题比较尖锐。

,咱选五万块钱?”

拿五万块钱,拿钱办,领死工资,候捞少宝贝关。

话刚口,,六七百沉船,宝贝少几十万、百万价值,万运气,甚至宝级文物,左思右随便挑宝贝带走,止值五万块。

赶紧改口:“,五万太亏,叔,宝贝带走。”

“哈哈……”

梅叔忍住笑

“别急,反正咱考虑考虑,答应话,赶紧回复朋友,让给咱留两位置,免。”

嘞!”连忙点头

梅叔掐灭烟,打电话门悄悄听,隐约听梅叔细节,关艘船,粗略解。

《我的捞尸生涯》转载请注明来源:91小说9138.org

科幻小说推荐阅读 More+
机武风暴

机武风暴

骷髅精灵
《机武风暴》是骷髅精灵精心创作的科幻小说,实时更新机武风暴并且无弹窗书友所发表的机武风暴评论,并不代表赞同或者支持机武风暴读者的观点。
科幻 连载 35万字
我在异界有座城

我在异界有座城

寒慕白
残酷而强大的楼城世界,拥有各类可升级的楼城,亿万楼城修士入侵万界,无人可以匹敌。唐震意外进入楼城世界,慢慢打造属于自己的势力,最终成为真正的至强者。【非跨界交易类型,主要内容以异界征战为主。】
科幻 连载 1450万字
星甲魂将

星甲魂将

阿晨小可爱
我叫宋云祥,是目前现存的人类的最后一位星魂师。在那场大战中。我败了,所有的人类都被消灭。再次醒来时候我已经回到六十年前,当初所有的一切都还未曾发生!我还有机会去拯救他们!曾经的我先天魂脉残缺,注定只是个废人。现在一切都还有机会重新开始!我一定会救出你们的!
科幻 连载 19万字
神明模拟器

神明模拟器

鹿人戛
陆尧误入一款扮演神明的像素小游戏,却发现这款游戏连入了不同维度的世界。游戏中的【祭品】会进入现实,而他给予的【恩赐】也可以抵达游戏世界。作为一名见习神明,除去制造各种天灾,他能做的不多。直到他咬牙复苏了一名超模使徒,游戏的玩法发生了一点改变……
科幻 连载 33万字
某某

某某

木苏里
盛望搬进了白马弄堂的祖屋院子,一并搬进来的还有他爸正在交往的女人。他爸指着那个女人的儿子对他说:叫哥。桀骜不驯吃软不吃硬的制冷机(攻)x自认很金贵的懒蛋小...
科幻 连载 86万字
7号基地

7号基地

净无痕
我于废墟中仰望星辰,亦于星海中为文明而战!
科幻 连载 257万字