指云笑天道1提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

玄武冷芒闪:“,刘裕条件,其实暗设陷阱,退进,实际稳住刘毅,悄悄布局,吧。”

白虎点点头:“,刘裕概经次伐燕再受制,充分资源力,脸色!”

让刘毅孟昶接管扬州相位,似退让,实际让刘毅孟昶跟建康高门直接冲突,甚至刘毅孟昶间,权力争斗。”

,刘裕才边州郡布局,等刘毅斗完,才,已经晋其方,尽入刘裕。”

候再次北伐,刘裕甚至连文章做,带任何刘毅军,未力量比,失衡,刘裕尽刘毅剩扬州候,刘裕俯首称臣。”

玄武叹口气,:“既让刘毅真正掌军回,主持平定妖贼应该切办法,让刘毅建功立业,?”

白虎点点头:“点,孟怀玉,刘裕离间孟昶刘毅暗招,果刘毅兵,孟怀玉先锋驻守线,将平定妖贼,立功,刘裕让孟怀玉接豫州。”

候,刘裕甚至重新跟孟昶结盟,让孟怀玉北伐担任重角色,刘毅则空守扬州,眼睁睁少帅实际光杆帅,指挥任何。”

玄武笑:“让刘毅兵,线豫章带,跟妖贼相持孟怀玉,调回京城,立功,?”

白虎平静:“次刘裕让刘藩送信,此力,比孟怀玉差刘毅兄弟,刘毅肯定完全信任,加坐镇兖州刘粹,仗刘毅建功,豫州,兖州,扬州州仍掌握,孟怀玉江州,接忌留盘,刘毅未凭豫州兖州位置,进北伐,必担受制刘裕。”

青龙突:“孟怀玉公认良将,新北府少帅,方与妖贼相持,直接覆,百余战,胜败少,妖贼胆寒,孟怀玉顶住妖贼,方称病刘毅,候突临阵换将,忌啊,万…………”

白虎摇摇头:“候,考虑,刘毅果决定兵,肯定军压,与孟怀玉军合兵处,候,临阵换将问题,因刘毅本身主帅,至孟怀玉,找借口让回京,比线太久,需轮休,或者确保援军与军资顺利位,算回建康,让撤回豫州,防备司马璠或者偷袭,理由嘛。”

玄武点点头:“青龙,临阵换将问题,孟怀玉,本刘毅拨给,回归刘毅合理,考虑封信内容修改给刘毅。”

青龙叹口气:“既此,措辞,让刘裕摆副高高,颐指气使态度,激怒刘毅,让冲昏头脑,贸进军,吧。”

玄武白虎:“白虎信件?”

白虎摇摇头:“此玄武吧,论文才,论刘毅掌控,强。”

朱雀马:“错,由玄武吧,建议,写,因刘毅。”

玄武微微笑:“法,勉力试吧。”

封绢帛写信件,右,拿枚黑色炭棒,信件,缓缓:“希乐吾弟…………”

迅速碳棒,笔走龙蛇,苍劲字体,迅速绢帛话,迅速:“吾往习击妖贼,晓其变态,贼新获奸利,其锋轻,弟虽久习军阵,吾亦忍弟步尘,弟宜按兵,待吾军回师,与弟并举。克平任,皆相委。”

玄武写完笑容,封信,微微点头,显封信内容,相

朱雀笑:“刘毅,封信,恐怕给气死,直接给放位置,暗讽妖贼,结局,刘裕救,算打赢,荆州已,豫州恐怕换掉,至刘穆相位,更关系。”

青龙眉头微微皱:“刘毅刺激太狠,太狂,刘毅怀疑诈呢?”

白虎澹:“应该,毕竟刘裕攻灭南燕功回师刘毅守土保境已,信,已经态失衡封信,刘毅已。”

玄武满点头,白虎:“劳白虎信抄写遍,尽量让刘毅破绽,朱雀刘毅身边进言交给。黑乾坤。”

白虎与朱雀眼,微微笑,略点头:“黑乾坤。”

历史小说推荐阅读 More+
自律的我简直无敌了

自律的我简直无敌了

一蓑烟鱼2号
妖魔潜藏,万族林立。稍不注意,便是弱肉强食。但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来!“恭喜宿主坚持每天运动,获得顶级锻体功法一部。”“恭喜宿主坚持每天晒太阳,...各位书友要是觉得《自律的我简直无敌了》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
历史 连载 553万字
迷踪谍影

迷踪谍影

西方蜘蛛
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。
历史 连载 876万字
诡三国

诡三国

马月猴年
没有系统,没有老爷爷,没有推土机,没有集邮癖,只有一个小职员,无财无权无势,一步步的在三国各路牛人间披荆斩棘!枭雄还是英雄,美女还是江山,阴谋还是阳谋,王道还是霸道?慢慢一路走三国,你会发现其实曹操没做献刀,刘备不光会哭,孙权平衡有术,一起来会一会吕布关羽的武艺,顺便看看大小乔的呆萌……
历史 连载 1388万字
靖安侯

靖安侯

漫客1
靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案。已有三本二百万字以上的老书《将白》《无双
历史 连载 131万字
我的公公叫康熙

我的公公叫康熙

雁九
都说给皇帝做媳妇难,其实,给皇帝当儿媳妇也不容易,尤其是正值盛年的皇帝!带着我的冤种老公,沉浸式见证“九龙夺嫡”,绝对绝对不要被休归娘家!
历史 连载 247万字
快穿之病弱白莲洗白记

快穿之病弱白莲洗白记

陆灵均
听说:楚怜是朵白莲花,他心里有道白月光。某一天,白月光把他捅死了。从此他就成了病弱专业户。嘤嘤呜呜,可可怜怜。浑身是病,走两步就咳个不停。楚怜淡淡的喝了口茶,“呸,见鬼的白月光。”下次再遇见,就真tm送他去见鬼!
历史 连载 42万字