天才一秒记住【91小说】地址:www.9138.org

“太强吗?”

神兽武者,楚风眠遁光直接冲入魔虫挡杀佛挡杀佛,宛战神,震惊已。

景象做梦

比恐怖棘魔虫军,却被楚风眠边倒屠杀,实力简直恐怖极点。

“怪七魔虫王见混沌少主,此恐惧,掉头逃,混沌少主实力竟已经此境界。”

实力,已经接近五神兽吧。”

雷霆力,实太恐怖,阻拦幕,感觉雷霆力量,毁灭圣皇,雷霆吧。”

雷霆,暴风圣皇雷霆恐怖吧,怎混沌少主机缘,实力怎提升快?”

实力,混沌族未族长位,必定实力,已经资格接任族长。”

“太恐怖混沌少主,将七魔虫王逼退简单,直接斩杀原始魔虫!”

傀儡!”

魔虫,楚风眠身边雷霆炸裂,爆次次爆炸,每次雷霆爆炸,轰鸣,将周围魔虫全部炸死,毁灭。

楚风眠冲入魔虫,便杀戮机器,雷霆,杀戮工具,收割魔虫性命。

千万魔虫汇聚虫群,却被楚风眠瞬息间杀戮半,魔虫死,按照七魔虫王命令,拼尽阻拦楚风眠。

反倒魔虫,飞蛾扑火扑向楚风眠,撞入雷霆场毁灭。

七魔虫王此做,拖延间,消耗楚风眠力量,毕竟此强雷霆力,每次催,必消耗力量才

魔虫,七魔虫王言倒乎,本身消耗足够间,再度组建魔虫

,,,..版。】

曾经依靠源源魔虫军,消耗力量,等方力竭刻。

百试百灵。

七魔虫王算盘却楚风眠,彻底打错,楚风眠拥永恒神体,力量尽源源断恢复,更何况雷霆力量,本楚风眠身帝纹力量。

,却任何消耗,魔虫攻击,连耗费楚风眠力量

呼吸间,楚风眠已经逼近原始魔虫,虫洞刚刚凝聚,原始魔虫庞身形刚刚准备挤进,楚风眠已经

“该死!”

原始魔虫双虫眼楚风眠,勐声,随吼声,却数名武者身影,拦楚风眠

被魔虫控制武者,足足十几位圣皇,六位高阶圣皇,魔虫傀儡,楚风眠,阻拦楚风眠。

魔虫,真正,其实做消耗品魔虫,被魔虫控制武者傀儡。

尤其圣皇,乃至高阶圣皇层次魔虫傀儡。

魔虫真正力量,七魔虫王并擅长战斗,切战斗,依靠魔虫傀儡。

圣皇,乃至高阶圣皇层次魔虫傀儡,控制容易,魔虫傀儡,七魔虫王趁神兽联军崩溃际,利魔虫控制强者。

魔虫损失,七魔虫王乎,魔虫傀儡,却比珍贵,决损失。

七魔虫王打算魔虫傀儡准备跟原始魔虫逃走保存实力

毕竟魔虫损失,七魔虫王补充,魔虫傀儡,很难此机举利魔虫控制,损失每七魔虫王疼。

跟楚风眠损失魔虫傀儡,次七魔虫王更谨慎。

楚风眠追刻,七魔虫王,跟本体,原始魔虫相比,魔虫傀儡抛弃

十几位圣皇,六位高阶圣皇魔虫傀儡,保持实力,更保留战斗本

七魔虫王控制魔虫傀儡却已经死,比恐惧,随七魔虫王命令,全部拦楚风眠阻拦楚风眠。

甚至七魔虫王早楚风眠实力,魔虫傀儡,甚至连跟楚风眠战斗打算楚风眠靠近刻,魔虫傀儡身力量

狂暴力量,席卷

爆!

魔虫傀儡,圣皇境界,高阶圣皇境界魔虫傀儡,竟七魔虫王命令,直接选择爆。

位武者言,力量,才力量。

阻拦楚风眠,七魔虫王选择直接抛弃魔虫傀儡,让魔虫傀儡直接施展爆。

此巨代价,仅仅原始魔虫全身退。

爆?”

!守护幕!”

神兽武者,魔虫傀儡身狂暴力量,明白七魔虫王法,脸色骤变,纷纷凝聚力量加持

《九域剑帝》转载请注明来源:91小说www.9138.org

其他小说推荐阅读 More+
明日星程

明日星程

金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
其他 连载 47万字
予你

予你

阮呈
〈一〉还未正式踏入娱乐圈的柳沁音,就凭冷颜系长相在新生报到那天,吸引又一批学弟学妹,没过多久,她身后就跟一天然呆的甜软学霸。次次都被只想搞事业的柳沁音婉拒,乐清怡却始终坚持不懈,历经情场之坎坷,终于摘下这朵高岭之花。她们是初恋。爱的毫无保留。所以就连分手时,都分的比常人激烈,异常难看。〈二〉多年后,柳沁音在圈内混的风生水起,却在冠冕影后那晚,在面对各家镜头前情绪失控红了眼,甚至哽咽难言,众目睽睽之
其他 全本 106万字
柯南之我不是蛇精病

柯南之我不是蛇精病

烟火酒颂
其他 连载 860万字
乡村野花香

乡村野花香

梧桐树下
☆☆☆本书简介☆☆☆无意撞到村长好事的张威,因此跟自己肖想的那个美丽女人有了牵连。随之而来的还有各色美女,人生大逆袭。...…
其他 连载 123万字
婚后热恋

婚后热恋

泡沫红茶
一场乌龙,沈轻白错把钟廷晔当成了相亲对象。看着眼前英俊且矜贵内敛的男人,她忍不住内心狂夸了番老母亲,眼光终于正常一次。沈轻白尴尬而又不失礼貌地笑道:“你这行情,还需要出来相亲?”钟廷晔先是一愣,唇角微挑:“一直也不太好。”“......?”沈轻白不解:“这次是被家里逼狠了?”钟廷晔点头:“嗯,长辈们都挺在乎这事。”沈轻白了然:“既然如此,我俩要不凑合凑合?”钟廷晔抬眸仔细打量她一眼,眸光里压着笑,
其他 全本 31万字
当维修工的日子

当维修工的日子

带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
其他 连载 66万字