《天棺》转载请注明来源:91小说www.9138.org

将臣九煞

眉头九煞

魃继续:“其实真正神煞,古犼。”

古犼?”

魃点点头,:“错,真正神煞古犼,僵尸灵魂祟,金毛吼古犼分身。”

“将臣,古犼纯净魂魄,才神煞。”

悟,问:“体内犼灵魂?”

错,魂魄聚集,犼便重降世。”

口气,:“犼重降卿已经死。”

魃微微愣,摇头,:“卿虽灵魂却回归本体。”

预感,:“犼本体方?”

魃接句话,验证安。

棺。”

刻,弄明白愿赴死。

让犼魂魄回归本体,将臣赢勾,魂魄本体,候犼便冲破棺。

……眼解决办法,魃活将将臣赢勾杀

问题吗?”

魃问

思考再三,问:“该怎?”

魃伸白皙食指,轻轻:“很简单,打破五方镇神符。”

疑惑:“打破五方镇神符,反噬,候形神俱灭?”

魃笑笑,向龙吉公主,:“,龙吉避免。”

龙吉公主点点头,:“错,办法护住。”

低头沉思,既话,做,让赢勾将封印打破,趁机将赢勾杀害,打破五方镇神符繁琐程,赢勾。

。”

魃笑笑。

棺材菌:“将它交给吗?”

魃挥:“若需,拿走便。”

棺材菌,旱魃墓,龙吉公主准备。

,找花休,将棺材菌拿

花休棺材菌,惊讶:“皇兄,方找?”

话长,尽快服棺材菌吧。”

花休接棺材菌,眼神嫌弃,:“皇兄,将棺材菌给做盘菜?东西怪丑嘴。”

句话,直接

忍,棺材菌做菜恐怕。”

花休棺材菌,喉咙微微蠕

催促,花休将棺材菌吃

“啊!皇兄!难吃呀!”

青年晚报提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

其他小说推荐阅读 More+
这题超纲了

这题超纲了

木瓜黄
【晚12点前,偶有意外,勿等。】校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科...
其他 全本 52万字
小玲建军

小玲建军

空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
其他 全本 7万字
想入媛媛

想入媛媛

空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
其他 全本 7万字
明日星程

明日星程

金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
其他 连载 47万字
予你

予你

阮呈
〈一〉还未正式踏入娱乐圈的柳沁音,就凭冷颜系长相在新生报到那天,吸引又一批学弟学妹,没过多久,她身后就跟一天然呆的甜软学霸。次次都被只想搞事业的柳沁音婉拒,乐清怡却始终坚持不懈,历经情场之坎坷,终于摘下这朵高岭之花。她们是初恋。爱的毫无保留。所以就连分手时,都分的比常人激烈,异常难看。〈二〉多年后,柳沁音在圈内混的风生水起,却在冠冕影后那晚,在面对各家镜头前情绪失控红了眼,甚至哽咽难言,众目睽睽之
其他 全本 106万字
居心不净

居心不净

池总渣
他与我水火不容,我对他居心不净……宴云何回京时,满京城都在传,虞钦如今是太后极愿意亲近的人物,时常深夜传诏,全然不顾流言蜚语。若他是太后,必亲手打造囚笼,将这佳人养在笼中,观赏把玩,为所欲为。他与我水火不容,我对他居心不净。有参考各个朝代,不必考据病殃心狠美人攻X英俊将军受虞钦X宴云何
其他 连载 39万字