天才一秒记住【91小说】地址:9138.org

春节临近,业火先祝新春快乐,未红红火火,新春佳节红包,工顺顺利利!

回顾……算直接本书吧。

10月书至今,本书写六十万字,平均每月二十万,接应该速度,月二十万字,直顺利完本!

点完结本书铁粉,估计本书例外。

毕竟追读,本章,月票,打赏,评论区图等数据,比很差许,让

台,追读,证明本书写喜欢

疑问,本书点乱,四世界,线叙件涉及范围广,配角,导致许配角根本及详细铺垫设,匆忙结束個世界,法做细致入微描写。

本书特点办法单独世界连续写二三十张,毕竟世界线叙旦连续描写,本书特性,变穿越流,与书初衷违背。

导致许读者刚世界眨眼间结束,纷纷骂:业火,短乱,月票?

业火磕头给赔罪。

相亲——周婉,已经定本书基调,相亲见候,带球,世界,,主角与,感升温,体验世界风土等等内容。

世界世界写,穿越,四相亲平衡。

线并进叙

业火写书,水平般,读者接受写法,并支持本书

,业火真诚感谢

,剧平稳展(虽山车),四世界因陈霁变化,相亲象穿越彼此世界,相互见住进陈霁卖别墅,两世界周婉奇妙关系展等等剧

业火希望文字,让花钱、满

,祝春节快乐,新气象!

特别提醒!!!

特别提醒!!!

特别提醒!!!

章彩蛋章条本章参与抽奖活6666点币。

:“春节快乐”“兔快乐”“本书喜欢”“者加油”“者爱”“压岁钱打赏给黄金盟”等话,参与抽奖

……

感谢名单:

感谢本书首席运营官,强任选托比昂。

感谢懒猫1500点打赏。

感谢蔚葱郁三次打赏。

感谢书友***10224500点打赏。

感谢叙梦先五千点打赏!感谢!!

感谢ZZZZZZzzzz两次三千点打赏,感谢!

感谢沐唔1111点打赏。

感谢本书打赏、投月票、推荐票各位,谢谢!

《超时空相亲》转载请注明来源:91小说9138.org

科幻小说推荐阅读 More+
灵境行者

灵境行者

卖报小郎君
亘古通今,传闻世有灵境。关于灵境的说法,历朝历代的名人雅士众说纷坛,诗中记载:“自齐至唐,兹山濅荒,灵境寂寥,罕有人游。”“灵境不可状,鬼工谅难求。”申城大学一年级新生张元清,在一次机缘巧合之下,得到了一张会所vip至尊卡,哦不,是灵境通行卡。
科幻 连载 238万字
重生四合院的女人们

重生四合院的女人们

又是一个混子
带着手机和宿舍回到四合院
科幻 连载 19万字
星甲魂将

星甲魂将

阿晨小可爱
我叫宋云祥,是目前现存的人类的最后一位星魂师。在那场大战中。我败了,所有的人类都被消灭。再次醒来时候我已经回到六十年前,当初所有的一切都还未曾发生!我还有机会去拯救他们!曾经的我先天魂脉残缺,注定只是个废人。现在一切都还有机会重新开始!我一定会救出你们的!
科幻 连载 19万字
我成帝了金手指才来

我成帝了金手指才来

天涯月照今
科幻 连载 719万字
空间囤货:在危机世界艰难求生

空间囤货:在危机世界艰难求生

长舟渡月
全文架空,文中所描写的全部地区,国家,城市皆虚构!!!!!【暴雨,洪涝,暴雪,极寒,极热,污染,虫灾,永夜,地震……】4月1日,蓝星突发天灾,特大暴雨席卷全球,地震,海啸,火山喷发,海水倒灌……各种灾难接踵而至。叶扶重生回到天灾到来之前,这一世,她疯狂囤积物资,只为苟住小命。【无异能,无丧尸,有男主,纯天灾求生,不圣母。】
科幻 连载 121万字
机武风暴

机武风暴

骷髅精灵
《机武风暴》是骷髅精灵精心创作的科幻小说,实时更新机武风暴并且无弹窗书友所发表的机武风暴评论,并不代表赞同或者支持机武风暴读者的观点。
科幻 连载 35万字