《赛博修仙五千年》转载请注明来源:91小说9138.org

关读者提“实力差距压制底层”问题:

首先,底层必须,因AI敌(阿尔法文明),敢让AI接管工业、科研、教育内容,更敢让AI管理庞河系,职位缺口,消耗死完。

果放任底层随展,必定才实阶级跃迁(文提代很常见),读者老爷数修仙文底层主角五千已经数次,允许

因此设计很巧妙体系:标准阶级固化,非类比姓制度。层因压力导致育,七宗接管育权,根据未预估业需求创造口,注定层,业,被安排主角猜测详细),层由原因(、内卷失败、裁员、病)被淘汰底层,竞争,谈何与统治阶级竞争(原文)。

制度毫疑问让社进步减缓,失草根才,基因编译技术(门房剧),顶级才,顶层嗣,修仙界掌权者,修仙界依旧让每很强(顶级科)。

……其实已经点剧透……

直觉原文表达思,专门解答其实蛮失败……删掉,慢慢描述丰富体系。

快乐灯灯提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

仙侠小说推荐阅读 More+
遮天

遮天

辰东
冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还...
仙侠 连载 736万字
光阴之外

光阴之外

耳根
天地是万物众生的客舍,光阴是古往今来的过客。死生的差异,就好像梦与醒的不同,纷纭变换,不可究诘。那么超越了生死,超脱了天地,在光阴之外,等待我们的是什么?...
仙侠 连载 207万字
大奉打更人

大奉打更人

卖报小郎君
这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权...
仙侠 连载 510万字
问陆

问陆

一狐墨水
不问来处,但问归途。问陆?问路?陆姓师徒二人,问道于修行之路,于归家之路,于真我之路。饮下情与恨的酒,唱起剑与琴的歌,背叛与忠诚,家国与天下,善与恶,真与假,一切都是人生的修行。…
仙侠 连载 23万字
我道侣修习了替生术

我道侣修习了替生术

笔下通天
周行:【身边这陌生美女,真的又是我道侣?】叮!以上简介须琢磨,以下简介请反着思考:周行是一名水逆当头的魔宗弟子,被两个险恶师父坑,被正道宗门联合围剿,被半路野挂坑,直到与暗黑泥沼里的一丝光亮【凌雪】结为道侣,这才水逆退散,安安稳稳吃上了香喷喷的极品软饭……每次危急关头,凌雪都会挺身而出救他于水火……
仙侠 连载 223万字
青河魔师

青河魔师

远山依旧在
青河神洲,天宝物华。道门隆昌,百舸争流。三山贤派道藏如海。五岳真宫英杰似星。方独树穿越而来,问道诸派之间,继承钟鼎秘法,受授甲骨真经,继往开来,终成一代祖师。
仙侠 连载 24万字