《羽与血》转载请注明来源:91小说www.9138.org

“强攻世代表,王宇鸿,齐皇老,兄弟,”,位干练简短坚定。

强攻世。位东北方,北方接壤黑割世,西边与命节世相邻,东方则靠近太海。主体质强顿攻袭,体质特性,交战,状态高涨状态,高涨状态战斗力,幅度提升,主提升进攻战斗,高涨状态消减消失,持续战斗补偿高涨状态消失期间,该灵技者速度提升,提升幅度,与关。

简单,比战斗状态,战斗十分钟正常状态,二十分钟高涨状态,恢复正常状态,正常状态持续十分钟二十分钟高涨状态。强顿攻袭体质特性,间断性增加战斗力。特性程度灵技者阶位关,比(10%)体质属性,高涨状态1.5倍战斗属性增加。高涨状态持续间则因异。

次被探测体质,羊羽很平静。王宇鸿言,凝聚灵力,慢慢股黄褐色光芒,振臂挥,灵力便飞向羊羽,灵力停羊羽光球。流程辙,光流汇集羊羽,强攻世羊羽身体探测很久,紧闭双眼王宇鸿睁双眼,顶级满属性体质千遇,始平静脸色满满置信,平静,男话,羊羽齐韧藤拱位置

“征服世代表,魏麾骁,齐皇老,兄弟,见识吧”。强健,男气势,丝毫刚才沃狂力。

征服世,位北方,征服世北方接壤黑割世,东西两方向分别与命节世灭世相邻。主体质征服斗者,体质特性,交战,该灵技者攻击力提升,并且灵技者破防部分提升。停止战斗,或者斗战状态,体质特性带振幅消失。特性程度灵技者属性阶位关,比(10%)体质特性其激极致提升攻击力倍。特性带破防力,则关。

强健很高傲,沃狂力齐韧藤打招呼,羊羽句,“兄弟,满属性”。

已经很,齐韧藤计较见识羊羽体质叹服

灵力汇聚,很快橙红色光芒。双推,股灵力直接向羊羽飞给羊羽察体质魏麾骁,羊羽肯定害怕,毕竟魏麾骁脸色灵力很迅猛。趣,凶悍灵力达羊羽身安静魏麾骁则:“兄弟定力错嘛”

羊羽显,首座齐韧藤则咳嗽两声。魏麾骁再犹豫,伴灵力抽剥,丝丝温灵力羊羽探测羊羽体质属性,魏麾骁眼。

良久,脸严肃魏麾骁睁眼,,叹口气:“齐皇老,兄弟,今魏麾骁见识”,嚣张步伐,慢慢走回座位。

果非顶级满属性带给感觉,十全十瑕疵,羊羽顶级满属性体质,带给感觉,毕法超越感觉。

征服世探测体质落幕,更给羊羽打神秘且神圣色彩。即便已经证实齐韧藤假,任务坚持,羊羽体质奇,探测仪式继续进

“百闻见,虽几位世见识”,话者瘦高,男衣装场众穿奢华。虽穿华丽,太搭,始,身边很熟此,论男话,

“迅捷世代表,谭醉,齐皇老,兄弟,让见识吧”,打完招呼,男,报告处,并且齐韧藤齐羊羽礼貌

善,其实羊羽昨认真观察,男确定很热局限礼貌,让望乡镇势力,交流谭醉做法很独特,直接呵斥走搭讪势力。让羊羽感度直接降,羊羽觉真正强者,应该风度,虽或许烦,方式待,羊羽轻轻头。齐韧藤则满脸,显奉承。

迅捷世,位北部,灭世征服世南方结合部,虽迅捷世理位置重且十分繁华,主迅捷世体质属性。主体质迅捷速愈,体质特性,灵技者打斗,拥股高昂战斗状态,打击额外伤害,并且极致速度加,并且恢复精血值。其速度加,仅仅指移速度增加,体质特性带额外伤害,速度加,精血恢复灵技者体质阶位关,特性次触立刻再触。(10%)体质属性速度加,额外伤害精血恢复因异。

简单,迅捷速愈体质灵技者,仅跑恢复精血,重伤者进偷袭。迅捷世体质特性,富裕,虽打架快命硬,迅捷世陆消息灵通十分注重联系,谭醉刚刚回礼原因。

慢慢,略带疑虑羊羽,谭醉话,慢慢土黄色光芒见男,灵力条线,飞向羊羽。速度奇快,攻势却,光芒羊羽身光球谭醉抽剥丝丝汇聚羊羽

闭眼感受很久,脸震惊谭醉眼睛。坐很久,齐韧藤催促,深吸口气,谭醉:“齐皇老兄弟让长见识”,嘴边,齐韧藤羊羽礼貌性头。

谭醉场,台陷入沉静。

无暇自无尘提示您:看后求收藏(91小说www.9138.org),接着再看更方便。

玄幻小说推荐阅读 More+
绝品老王

绝品老王

作家f8QHUq
一位懂得藏拙的妖孽,也许他天赋不算很好,也许他实力不是最强,看我书写✍️一段怎样的一段牛逼人生,人挡杀人,佛挡杀佛,我辈魔修自然是要随心所意
玄幻 连载 1万字
斗罗大陆4终极斗罗

斗罗大陆4终极斗罗

唐家三少
多出章节为实体书章节,一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回...
玄幻 连载 657万字
猎妖高校

猎妖高校

郑重骑士
高考结束后,郑清没有去心仪已久的帝都大学,而是背着行李,抱着狐狸,循着一纸通知,闯进一座陌生的高校。这里没有高数、英语、思想政治,取而代之的是占卜、天文、魔法的哲学。这里的课外活动是狩猎妖魔,这里的兴趣爱好千奇百怪。泛舟学海,攀登书山。这个一脸茫然的年轻人跌跌撞撞的开始了自己的巫师生涯。(建群咯:六二三八五八九三一,欢迎加入)
玄幻 连载 576万字
神秘支配者

神秘支配者

迷路的太阳帆
玄幻 连载 401万字
核动力剑仙

核动力剑仙

乘风御剑
海岸旁,一座百米星门流光四溢。星门外,钢铁铸就的军队一眼望不到边际。天穹上,一驾驾战斗机掠过天穹,交织铁幕。远处海洋,一艘艘航空母舰、驱逐舰、护卫舰遍布海面,整装待发。所有炮口,对准星门中走出来的一道身影。“我以联邦司令部的名义命令你退下,否则,等待你们的将是全面战争。”“战争?”古今来一步向前,他的身形迎风而涨,顷刻间从不足两米,成长为一尊数千米高的混沌魔神,白矮星般的光辉自他身上散发,仅仅自身
玄幻 连载 273万字
圣墟

圣墟

辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
玄幻 连载 751万字