赘婿当道提示您:看后求收藏(91小说9138.org),接着再看更方便。

此清松长,被骗

长!」

田步友十分狡猾,并立刻答应,很吃惊:「...吗?实力深测,恐怕.....」

直接答应,难免怀疑,稍微劝阻,才彻底打消疑虑,

,见田步友,清松长彻底疑虑,:「伤,信将。」

.....

田步友假装犹豫牙点头:「长侠义仁容辞,长抓住解药,救命啊。」

婆婆妈妈,清松长已经:「放配合抓住,解药必定给。」

长!」

刻,田步友很振奋,连声感谢佟青叫:「快,准备回府,切记静。」

候,田步友暗暗冲佟青眨眨眼。

田步友仅狡猾,十分缜密,刚搬进丞相府候,房间,秘密部署机关陷阱,防备需。

田步友专门叮嘱佟青,旦遇件,间房。

刻,佟青暗示,顿领神即点头:「。」话音落,招呼几侍卫,率先离

长,请。」

刻,田步友陪笑容,领清松长离

清松丝毫怀疑,跟田步友往丞相府。

十几分钟田步友带领,清松丞相府件隐蔽厢房跟

灯,隐约影,端坐,似乎打坐修养。

长!」

刻,田步友压低声音,冲清松:「此万分啊。」

候,田步友慢慢退,做副很忌惮

,清松长很鄙夷。

堂堂西苍丞相,竟此怕死,真丢进西苍皇室脸。

,清松长懒废话,点头,随即拔长剑,快速冲脚将房门踹:「田步友,今往哪儿跑。」

房门被踹瞬间,清松房门,正打坐。静,

,清松长或许冷静江湖除害,察觉冷冷:「死吧。」

嗤!

话音落,清松长长剑爆,向

依旧,长剑瞬间胸穿半点血流

刻,清松长皱皱眉,终即拔长剑,脸,长剑瞬间,股绿色毒汁,

嗤嗤嗤....

毒汁飞溅,瞬间空气片毒雾,迅速将清松长笼罩。

清松惊失色,退,步吸毒雾,顿头昏目眩。

蹬蹬...

阵眩晕,清松长踉跄退,撞旁边

,清松脸,顿惊怒已,完全布袋制,假毒汁,攻击,毒汁飞溅,形毒雾.....

马德,太阴毒

愤怒,清松长晃晃头,努力让清醒,随即回头怒视田步友:「....陷害....」

请记住本书首域名:c。机版阅址

玄幻小说推荐阅读 More+
带着农场混异界

带着农场混异界

明宇
他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下
玄幻 连载 4435万字
琴帝

琴帝

唐家三少
九叠琴音震寰宇,谁敢闻言不识君?七色魔法代等级,雄雄揭大幕。琴之帝王,给这片大陆带来翻天覆地的改革。伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现,一代琴魔法师,在碧空海...
玄幻 连载 306万字
万古神帝

万古神帝

飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
玄幻 连载 2720万字
综武:别人练武我修仙

综武:别人练武我修仙

渣土车
“不可能,这绝不可能是大力鹰爪功!”“这就是大力鹰爪功,只不过我练到了一百二十层。”“吐纳功能飞升,你编故事也要有点底线。”“练到一万层,你也可以做到。”不知道什么,明明很普通的武功,到了吴冲的手中,练着练着就变形了。吴冲:我的一切都是努力的来的,只是稍微用了一点点经验值。
玄幻 连载 120万字
没有英灵的我只能亲自下场

没有英灵的我只能亲自下场

芋泥猫猫茶
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。御灵时代,人们只要与英灵契合,便可契约异世界的英灵为自己而战。江贺穿越而来,无法契约任何英灵,却觉醒了【英魂之书】。凭借英魂之书,他可以穿梭到英灵世界,根据自身经历,铭刻下一行行神话传说,塑造出一名名无敌英灵!他曾在菜市口斩龙,龙血如雨——【斩龙真君】也曾与仙对饮,一口饮尽江河——【酒中仙】他曾单人独剑,荡尽天下群魔——【荡魔剑客】也曾弓如满月,射
玄幻 连载 61万字
绝世唐门之不一样的霍雨浩

绝世唐门之不一样的霍雨浩

缘起星河
全新的霍雨浩,一个活出气运之子的精彩人生的新主角是按照剧情做一个木偶,按部就班呢?还是活出自己的传说,面向星辰大海?群273666050
玄幻 连载 6万字